[Compro] placa GA-970A-UD3 ó 970A -D3

Publicado en 'Compras y Ventas' por HALCON, 26 Ago 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43




    hola comunidad busco esta placa si alguien la tiene en venta o la quiere vender envienme su oferta por MP o por este hilo,especifiquen q revision tiene su placa tiempo de uso si todavia tiene garantia conservan su comprobante, si la entregan con todos sus acsesorios,por su atencion gracias :hi:

    [​IMG]
     


  2. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    Temas:
    159
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    Gracias Zancuter sigo esperando propuestas:D
     
  4. freddydv

    freddydv Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    wa yo quiero esa placa pero por ahora estoy como la loca. suerte zancuter.
     
  5. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    617
    Temas:
    125
    tengo una igual, precio 250 soles:risota:
     
  6. trustonme

    trustonme Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,434
    Likes:
    1,820
    Temas:
    403
    Re: placa GA-970A-UD3 ó 970A -D3

    Tienes una 970a ud3?
     
  7. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    asi amigos sigan ofertando
     
Estado del tema:
cerrado.