Placa ga-h67m-d2-b3

Publicado en 'Placas Madre' por Jachumpi, 12 Jul 2019.





  1. Jachumpi

    Jachumpi Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jul 2019
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Estimados,
    Me presento mi nombre es Luis Javier , y actualmente me encuentro en una odisea .. resulta que tengo
    la siguiente placa GA-H67M-D2-B3 REV.1.0 el cual ya la tengo 4 años , por el cual quisiera saber si
    puedo seguir utilizandola ¿ que recomiendan? o compra alguna otra sin perder el case que tengo que es un slim ? que propuestas me pueden dar?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Véndelo e invierte en plataforma actual. :cafe:
     
  3. Jachumpi

    Jachumpi Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jul 2019
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Lo máximo! ¿ Que placa me recomiendas? sin perder el case? o me recomiendas venderla toda? el case no sirve?
    estoy confundido si seguir invirtiendo en esta o como dices mejor otra con mas tecnologia..
    Pd, no uso la pc para juegos a detalle solo para mis hijos ROBLOX, solo utilizo en programas ( autocad, adobe illustrator , office y por ahi el juego)

    espero tu comentario.
     
  4. elchinito

    elchinito Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2019
    Mensajes:
    195
    Likes:
    50
    Temas:
    19
    Vende tu placa papi, facil te pagan 200 soles ,es buscadita esa placa, empieza con algo de AM4 ,por ejemplo un APU Ryzen 5 2400G con 8 gb de de ram ddr4 un ssd de 240gb un disco de 1tb ..etc..es una bala este micro ..Recomendado..slds
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    6,615
    Likes:
    2,753
    Temas:
    9
    tambien puedes ponerle un 3770 . andan baratos . pero si quieres algo mas fuerte . toca vender todo
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,134
    Likes:
    2,307
    Temas:
    26
    Deje esa PC para que sus hijos la utilicen.
     
  7. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,448
    Likes:
    704
    Temas:
    132
    Ya que sabes que quieres hacer, ahora falta saber cual es tu presupuesto? Para ahorrar seria un micro i7 3770 (revisa si se necesita actualizar bios) + ssd 240 gb + ampliar ram (8gb a 16gb por ejemplo), sino subir a ryzen 2da gen pero deberas invertir mucho mas.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,060
    Likes:
    2,124
    Temas:
    23
    Primero cita las especificaciones de tu PC? Y que uso.le estas dando
     
  9. Jachumpi

    Jachumpi Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jul 2019
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Gracias a todos por sus comentarios , aquí les dejo el link de la pc

    a su experiencia de ustedes?¿ les parece que la dejo entonces?

    MARCA ADVANCE
    PROCESADOR (GHZ) Intel® Core™ i5-2300 (2.80 GHz, 6M Cache L3)
    SOCKET 1155
    CHIPSET INTEL H67
    MEMORIA (MB) 4 GB DDR3
    NÚMERO DE RANURAS 2
    CAPACIDAD MAXIMA HASTA (GB) 16 GB
    ALMACENAMIENTO DRIVE : DVD SuperMulti
    DISCO DURO (GB) : 1 TB SATA II / 7200 RPM
    INCORPORA SONIDO : REALTEK® ALC889
    VIDEO : Intel® HD Graphics
    RED : REALTEK® 8111E
    DISPONE DE SLOTS PCI-e x1: 2
    PCI-e x16: 2
    PUERTOS POSTERIOR: USB: 8
    PS/2 PARA TECLADO: 1
    PS/2 PARA MOUSE: 1
    RJ-45: 1
    VIDEO DB-15
    DVI-D: 1
    MIC
    LINE IN
    LINE OUT
    FRONTAL: USB : 2
    SALIDA AUDIO: 1
    ENTRADA MICROFONO: 1
    SISTEMA OPERATIVO Windows® 7 Home Basic 64-bit
    TECLADO ESPAÑOL
    USB
    MULTIMEDIA
    MOUSE 2 BOTONES
    USB

    ÓPTICO
    RUEDA FUNCIONA COMO UN BOTÓN MÁS
    PARLANTES Multimedia Estereo
    VOLTAJE DE ALIMENTACIÓN 110/220 VAC (CON SWITCH MANUAL)
    COMENTARIO Incluye:
    Office 2010 Starter
    Antivirus Microsoft
    System Recovery
    Camara web
    Parlantes Estereo
    Regulador de voltaje
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Agrega otra memoria 4GB y un SSD 240GB. :cafe:
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  11. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,448
    Likes:
    704
    Temas:
    132
    O si puedes 2x8gb.
     
Etiquetas: