Placa H97 gaming

Publicado en 'Memorias' por AudioFreak, 29 Set 2015.





  1. AudioFreak

    AudioFreak  

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15




    Mi placa soporta maximo 1600 bus las memorias , es posible aumentar eso? Ya que escuche las placa amd si podia aumentar la velocidad de la ram fuera de fabrica gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Instala memorias con perfil XMP de mayor frecuencia.
     
  3. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,832
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    si, haz eso, por ejemplo yo tenia una placa intel de segunda generacion que segun el fabricante (intel) solo soportaba 1333mhz pero la placa soportaba perfiles xmp, asi que funcionó normal con memorias de 1600mhz y 1866mhz (ambos con perfil xmp)
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Si usas tarjeta dedicada y solo vas al gaming para q quieres mas bus ?
    A menos q vayas a diseño y esas cosas, ahi si te ayudara y sentiras una diferencia. Pero si no 1600 1866 2000 2133 2400 da igual
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Hay ciertas placas AMD q no soportan mayor BUS pero a estas alturas deben ser las mas antiguas.... como dice el gato, la diferencia en minima para juegos, busca un kit dual channel.
     
  6. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    las placas en intel que no sean z97-z87-z77-z68 no soportan rams de mas de 1600 de bus
     
  7. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,632
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Modelo exacto de placa madre!!.. La placa es JUSTAMENTE la que te limita el BUS.. Si has leido que 1600 es tu tope, entonces ahi queda!!!!.