placa intel ddr3 socket 775 ¿?

Publicado en 'Placas Madre' por shaggy1820, 2 Set 2014.





  1. shaggy1820

    shaggy1820  

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    979
    Likes:
    60
    Temas:
    272




    hola a todos. estoy buscando una plaquita ..alguien q me recomiende alguna marca y modelo .. intel socket 775 ddr3?
     


  2. Pegaso

    Pegaso  

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    Temas:
    1
  3. Tecno40

    Tecno40  

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    154
    Likes:
    29
    Temas:
    8
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    a su mare esos asrock a esos precios, seguro lo esta vendiendo castañeda ... vende tu proce y comprate un apu, q x ese precio de placa, te la van a empujar con la excusa de tu necesidad.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,310
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Vale la pena salvar C2D y C2Q de altas frecuencias y con bajo TDP, es cuestion de buscar alguna G41 en Gigabyte, MSI o Asrock: no hay muchas alternativas... :hi:
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  6. shaggy1820

    shaggy1820  

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    979
    Likes:
    60
    Temas:
    272
    la pc es para mi bro ... creo q le voy por una msi p33 .. en deltron facil.. gracias x el apoyo. saludos
     
    A Tecno40 le gustó este mensaje.
  7. Pegaso

    Pegaso  

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    Temas:
    1
  8. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    783
    Likes:
    112
    Temas:
    57
    las pc chips también son buenas aun creo q las venden en willson
     
  9. shaggy1820

    shaggy1820  

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    979
    Likes:
    60
    Temas:
    272
    hay alguna plaquita de estas q soporte ram 1600?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    anda por una msi o una gigabyte
     
  11. hasonis

    hasonis  

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    558
    Likes:
    71
    Temas:
    80
    Men ese soquet está muy discontinuado si consigues una tendrás que renovarla en poco tiempo .mejor busca un apu a6 que soporta hasta ddr3 1866 y tiene buena gráfica integrada.salu2
     
Etiquetas: