Placa madre Gigabyte GA-880GM-UD2H

Publicado en 'Placas Madre' por msurco, 20 Mar 2017.





  1. msurco

    msurco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Likes:
    19
    Temas:
    30




    holas amigos queria saber si esta placa soportara un procesador fx4100 no es la mejor placa pero Ahi le va a la guerra
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,716
    Likes:
    3,905
    Temas:
    223
    Muy fácil, en la página del fabricante encuentras ese dato.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,801
    Likes:
    1,941
    Temas:
    17
    Depende de la revisión. :cafe:
     
  4. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    342
    Likes:
    38
    Temas:
    11
    me tome la molestia de revisar las REV. de la placa y vi que ninguna es compatible con procesadores FX solo es compatible con procesadores phenon y athlon. :yeah:
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,801
    Likes:
    1,941
    Temas:
    17
    Error, rev 1.5 sí soporta. :cafe:
     
  6. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    342
    Likes:
    38
    Temas:
    11
  7. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,057
    Likes:
    660
    Temas:
    9
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    975
    Likes:
    115
    Temas:
    109
    actualizacion de bios :v
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,057
    Likes:
    660
    Temas:
    9
    si ya actualizo la bios y sigue sin reconocer el fx
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    975
    Likes:
    115
    Temas:
    109
    quita el chipset y buscate un 970 en paruro y lo mandas a soldar :)
     
  11. msurco

    msurco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Likes:
    19
    Temas:
    30
    Se puede hacer eso ???????????
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
    [​IMG]
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,845
    Likes:
    478
    Temas:
    156
    no
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    975
    Likes:
    115
    Temas:
    109
    enserio preguntaste eso? :S no te pases pues encima ofreces servicios informáticos -_- ...! Deberían de banearte causita... luego buscarte y cerrar tu local.... Pobre gente.... y luego andan generalizando que los técnicos informáticos somos todos como tu :s
     
    A SuperPC le gustó este mensaje.
  15. SuperPC

    SuperPC Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    827
    Likes:
    83
    Temas:
    45
    para hoy en dia esa placa ya no paga aparte que su fecha de fabricacion es del 2010 a la actualidad son 7 años que ya han pasado se te va a malograr en poco tiempo mas aun si es AMD recalienta mas

    la mayoria que estamos aqui somos tecnicos algunos nuevos otros somos antiguos en el foro pero espero que no se pasen de vivos con la gente o querer a venir a impresionar por aca pues los nuevos mayormente son los incautos presas faciles que caen y luego ya estan hechando la culpa a otros y encerrando a todos en el mismo saco
    este es un caso que deberian revisar los MODs