Placa madre Gigabyte GA-880GM-UD2H

Publicado en 'Placas Madre' por msurco, 20 Mar 2017.





  1. msurco

    msurco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    17




    holas amigos queria saber si esta placa soportara un procesador fx4100 no es la mejor placa pero Ahi le va a la guerra
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,208
    Likes:
    3,610
    Muy fácil, en la página del fabricante encuentras ese dato.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,713
    Likes:
    1,598
    Depende de la revisión. :cafe:
     
  4. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    279
    Likes:
    33
    me tome la molestia de revisar las REV. de la placa y vi que ninguna es compatible con procesadores FX solo es compatible con procesadores phenon y athlon. :yeah:
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,713
    Likes:
    1,598
    Error, rev 1.5 sí soporta. :cafe:
     
  6. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    279
    Likes:
    33
  7. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,632
    Likes:
    509
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    885
    Likes:
    105
    actualizacion de bios :v
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,632
    Likes:
    509
    si ya actualizo la bios y sigue sin reconocer el fx
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    885
    Likes:
    105
    quita el chipset y buscate un 970 en paruro y lo mandas a soldar :)
     
  11. msurco

    msurco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    17
    Se puede hacer eso ???????????
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,221
    Likes:
    821
    [​IMG]
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    400
    no
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    885
    Likes:
    105
    enserio preguntaste eso? :S no te pases pues encima ofreces servicios informáticos -_- ...! Deberían de banearte causita... luego buscarte y cerrar tu local.... Pobre gente.... y luego andan generalizando que los técnicos informáticos somos todos como tu :s
     
    A SuperPC le gustó este mensaje.
  15. SuperPC

    SuperPC Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    591
    Likes:
    45
    para hoy en dia esa placa ya no paga aparte que su fecha de fabricacion es del 2010 a la actualidad son 7 años que ya han pasado se te va a malograr en poco tiempo mas aun si es AMD recalienta mas

    la mayoria que estamos aqui somos tecnicos algunos nuevos otros somos antiguos en el foro pero espero que no se pasen de vivos con la gente o querer a venir a impresionar por aca pues los nuevos mayormente son los incautos presas faciles que caen y luego ya estan hechando la culpa a otros y encerrando a todos en el mismo saco
    este es un caso que deberian revisar los MODs