placa no da video-- urgente

Publicado en 'Placas Madre' por NOVATOENDATA, 10 Dic 2013.





  1. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Temas:
    32




    hola , me trajearon una placa biostar h61mgc
    el problema no da video,...
    que hice,primero encenderla y colocarle el speaker, para un test...
    y no hizo ningun pitido, entonces todo esta bien..........

    pero seguia sin dar video....

    provee los los demas componentes,menos la placa, en otra q yo tengo, y todo va bien
    osea el problema es la placa....-.....

    pero q es??
    no lo se, ya q en esta modelo de placa al no traer tarjeta de video integrada, no se pudo
    a ver dañado o quemado... por que usa la del procesador

    otra posibilidad creo q podria ser los modulos de la ram, se puede a ver un cruce o se malograron...
    AYUDA Q PUEDE SER , NECESITO AYUDA YA QUE SOY NUEVO EN ESTO Y NO TENGO MUCHA EXPERIENCIA....
    DATO:
    HICE CLEAR CMos
    provee todo: procesador, disco, memorias, en otra placa y todo va bien

    el problema es la placa
    NO SE Q DECIRLE AL DUEÑO DE LA PC, CUANDO VENGA A RECOGER, SU PC..........
    AYUDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
     
    Última edición: 10 Dic 2013


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,581
    Likes:
    1,561
    Temas:
    71
    Hiciste un clearbios?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    sino sale pitido creo que era el procesador . no me acuerdo bien , pero hay una donde no da pitidos y era de las mas graves , prueba con los led de actividad de disco duro sino parpadean es que no esta arrancando para nada
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    cambia de placa es una biostar , asi de simple, dudo,q si se que,o el integrado de video lo puedas reparar..¬¬
     
  5. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Temas:
    31
    Empieza por lo pitidos:

    http://www.trucoswindows.net/bios-significado-pitidos/

    Desmonta la PC y limpia todos los accsesorios, tal ves por ahí está el problema. Me ha pasado que cuando creí que la tarjeta madre era el problema, después de limpiar todo los accsesorios de la pc arrancó el sistema todo OK.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,984
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Enciende la placa sin procesador y sin memoria RAM, revisa los pins del altavoz, o puede ser que cargaste la placa con tu energía.
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    si no da ningun pitido a pesar de tener el speaker conectado quiere decir que tu placa esta mal, la tienes que cambiar nomas..
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    834
    Temas:
    16
    No es por nada pero... ¿vienes a que te ayuden con TU trabajo? Al menos ponle una tarjeta de video para decir que hiciste tu chamba, mucha gente estropea el conector VGA de las placas... :hi:
     
  9. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    131
    Likes:
    10
    Temas:
    15
    Yo tuve un problema similar actualice el bio de la placa y se arrreglo.
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,258
    Likes:
    327
    Temas:
    100
    lo mas probable es que tu placa este muerta, si no da ningún pitido, así pongan una tarjeta lo mas probable que no levante :hi:
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    Pero si tiene el speaker conectado a la placa este tiene que sonar si o si...si no suena es porque esta mal la placa.