[Compro] Placa para AMD A6 3500

Publicado en 'Compras y Ventas' por DanielM, 2 Abr 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. DanielM

    DanielM Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    13
    Temas:
    57




    Mandar PM con sus precios. Muchas gracias
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,436
    Likes:
    880
    Temas:
    345
    estaba pensando vender mi placa Asus F2A85-Mle, si te animas te lo puedo dejar en S/. 220, esta en optimas condiciones, viene con su cajita, manual y disco.

    [​IMG]
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    no estoy seguro pero su procesador es fm1 y tu placa es fm2
     
  4. DanielM

    DanielM Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    13
    Temas:
    57
    150 soles bro, compra hoy mismo
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,436
    Likes:
    880
    Temas:
    345
    no me haia percatado, ups!!! :)
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    ya te habia bajado 70 soles antes de ver si le hacia jajaajajaj
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,436
    Likes:
    880
    Temas:
    345
    si pues, queria su regalo de 28 de julio :)
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Si le hace. Pero es mucha placa para tan poco proce
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Mmmm Cierto. Debe haber escases de esas placas FM1
     
  11. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    783
    Likes:
    112
    Temas:
    57
    tengo una con falla en el bios si deceas te lo dejo a 50 soles
    funciona normal solo aveces se des configura la hora
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Cambia o regraba el bios, flasheo lo llaman en celulares
     
  13. DanielM

    DanielM Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    13
    Temas:
    57
    qué modelo de placa es exactamente?
     
  14. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    783
    Likes:
    112
    Temas:
    57
    ga a55m ds2
     
Estado del tema:
cerrado.