placa para athlon x2

Publicado en 'Placas Madre' por geanos, 13 Mar 2016.





  1. geanos

    geanos  

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    Temas:
    30




    ps quiero comprar un placa para este proce no se si habran nuevas compatibles para esa basura
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,182
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    Depende..si es athlon x2 ..solo queda es asrock 960gc combo (nueva).... Pero si es athlon II x2 pues hay varios modelos con ddr3..con chip 760g
     
  3. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,621
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    busca cualquiera que sea AM3+ que también son compatibles para los FX.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Que hablas muchacho, esos Kuma son para AM2+, vaya a informarse un poco más... :hi:
     
  5. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,621
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    verdad, no se porque lei athlon II x2
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    para tu am2 solo te toca conseguir una usada porque nueva no hay

    siempre cuando dicen athlon lo relaciono tambien con el II X2