Placa para fx 6300

Publicado en 'Placas Madre' por carlosmi58enope, 12 Oct 2015.





  1. carlosmi58enope

    carlosmi58enope  

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3




    Buenas tardes con todos, me podrian recomendar una placa buena que tenga video integrado para el procesador FX 6300 o en todo caso una placa y una tarjeta de video. El uso que se le va dar es para diseños graf. nada pesado mas q illustrator photoshop, corel, etc. y algunos juegos antiguos. Mi placa actual presenta fallos.
     


  2. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    La placa puede ser la gigabyte 970a-ds3p. Aprox esta sus $90
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Todas las graficas integradas de las placas son una cochinada.
    Las placas q te mencionaron arriba son placas puras, sin video. Las placas para fx son asi.
    Sugiero q vayas por las q te mencionaron arriba y compres una gt 730 o gtx 750
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  4. MantisK

    MantisK  

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    la placa mas conocida es la gigabyte 970 y una tarjeta de video gtx750 mas gasto cosa tuya xD
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    solo encontraras placas con salida vga para ese procesador con chipset 760
     
  6. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    cualquiera que este en las tiendas de wilson
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Sólo encontrarás placas antiguas como la q dice reyes
    Pero un 6300 en esa placa es un riesgo
     
  8. carlosmi58enope

    carlosmi58enope  

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Entonces me voy por una placa chip 970 pura entonces? mas seguro y una tarjeta. Asi no tendre ningun problema?, quiero que no se chupe mi procesador, osea que trabaje bien.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    si sobrado, una 970 va muy bien con el 6300
     
  10. carlosmi58enope

    carlosmi58enope  

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Muchas Gracias x sus consejos, ahora no se como cerrar el tema. jajaajaja
     
  11. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,632
    Likes:
    945
    Temas:
    121