Placa pura con varios puertos usb para Proce Intel i3 4130

Publicado en 'Placas Madre' por MaMbRu, 11 Dic 2014.





  1. MaMbRu

    MaMbRu  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Temas:
    34




    Buenas tardes gente del foro, hace uno meses tenia una i5 4570, placa z87- d3hp, fuente thermaltake 750w, video Gigabyte gtx 760 OC 2GB. Todo eso lo vendí menos la tarjeta de video gtx 760.

    Ahora bien tengo un procesador i3 4130 con una placa h81m-ds2; pero quiero sacarle provecho a la tarjeta gtx 760 que me quedo y colocarlo junto a este procesador i3 4130, pero tendría que cambiar a una mejor placa sin video integrado.
    y de preferencia gigabyte o msi y que tenga varios puertos usb ya que pienso usarlo para ploteos e impresiones, y tenerlo así todo el 2015, y ya el 2016 solo cambiar de procesador a una i5 o i7 y solo reusar la placa y video que me quedaran; asi es que tiene que ser una compra con proyección.

    PD: Solo deseo placa ya que el resto ya lo tengo.

    Saludos
     
    Última edición: 11 Dic 2014


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,182
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    placa pura?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Cualquier placa de gama alta trae 8 puertos USB
     
  4. MaMbRu

    MaMbRu  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Temas:
    34
    Pero dame algunas sugerencia compatibles con ese socket, por favor
     
  5. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,701
    Likes:
    3,899
    Temas:
    222
    ¿Placa pura?, ¿qué es eso, cómo se come?
     
    A Ev|tErN0 y XMANOLOXMANOLOX les gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  7. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    Placa pura me suena segun decian era una placa que no tenia chip de video integrado ni tarjeta de red osea tenias que ponerle todas esas cosas y por eso le decian pura.

    Eso me conto mi viejo la cosa que ya no existen y parece que te quedaste en el tiempo de la pera, pero bueno como dijeron cualquier placa de gama alta los tiene o tambien puedes agregarle mas con los slot de expansion pci x1.
    [​IMG]
    * Tu tarjeta de video ya fue comprate otra.
     
  8. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Sip, ya no existen placas "puras" hasta la mas matada trae sonido, red y encima el video va en el procesador :P
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    creo que se referia a una placa semi pura(aunque ahora algunos les dicen pura x no tener el video :giggle:), las que traen sonido y red, pero no traen salida de video en la placa
     
  10. MaMbRu

    MaMbRu  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Temas:
    34
    Eso, eso, eso
     
  11. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Yo digo que "tecnico" te dijo que el video viene en la placa hoy en dia? (A excepción de AMD)
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Que presupuesto tienes
     
  13. MaMbRu

    MaMbRu  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Temas:
    34
    100 a 150 cocos, y podria ser mas sin problema; pero recuerda que le voy a poner una gtx 760 de 2gb. Saludos
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Te recomiendo una h97 para que en un futuro puedas ponerle un procesador de 5ta generación en marca msi de preferencia
     
    A MaMbRu le gustó este mensaje.
  15. MaMbRu

    MaMbRu  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Temas:
    34
    pero es compatible con este procesador 4130 de 4ta generacion, tienen el mismo socket??
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Claro doctor, son compatibles con 4ta y 5ta generación, al opta por una b85 solo es compatible con la 4ta generación
     
  17. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,492
    Likes:
    2,131
    Temas:
    567
Etiquetas: