Pobremas con movistar¡¡¡¡¡ ayudenme ¡

Publicado en 'Redes e Internet' por diego9922, 25 Mar 2016.





  1. diego9922

    diego9922 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    5




    Mi primer pobrema es el siguiente :
    prntscr.com/ajuw2s
    prnt.sc/ajuvis
    Me sucede cuando quiero abrir cualquiel pagina y algunos juego. Se va al rato a los 2 o 3 min puedo volver a navegar. Por que sucede esto ? y tiene soluccion ?

    Y el otro pobrema mas bien seria un duda yo e contratado 6 mb hace tiempo pero me llega picos de 625 kb/s aprox y que yo tenga entendido 1 mb de internet es 142 kb/s. Por que sucede esto.gracias :3
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,204
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    No entendí tu problema...
    Pero debo asumir que tus valores SNR y atenuación deben estar bajos
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,747
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Pulpin, si tienes 1Mb el maximo teorico es de 128kbps, no 142kbps, ahora entiende que este es solo un maximo teorico osea condiciones ideales, con tener 110kbps de bajada deberias estar feliz.
    Ahora si tienes alguna queja, llama a tu ISP que aca no es area de reclamos ni atencion al cliente.
     
    A netcomponentes le gustó este mensaje.
  4. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    336
    Likes:
    62
    Temas:
    25
    pero no dices si tienes adsl o HFC , en ADSL nunca va a llegar la velocidad contratada por cada 1 mb llega 100 Kbps , solo en HFC llega la maxima velocidad contratada como este test
    [​IMG]

    tengo 20 mb
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    uh que rico conexion, es estable el Hfc en tu zona, que parte de Lima estas bro?
     
  6. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    336
    Likes:
    62
    Temas:
    25
    si hasta ahora todo es estable no hay microcortes ni lentitud ni nat 3 , soy de ate
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,948
    Likes:
    1,010
    Temas:
    57
    ¿ Cuando abres cualquier página te re-direccionan al Portal Beneficios de Movistar ? Eso es raro, parecería problema de software. Por lo que mencionas de tu velocidad no tienes nada malo.

    :rool:
     
  8. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    @diego9922 tu rango de ip en que comienza? 190.x, 200.x, 201.x, 181.x ?
     
  9. diego9922

    diego9922 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    5
    si me re-direcciona a portal de beneficios. Y no me deja abrir la pagina por 2 o 3 min. Porlomenos es una vez al dia.