Podre subirlo a 15M?

Publicado en 'Redes e Internet' por THE XTREME, 9 Oct 2015.





  1. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27




    Velocidad actual 10M
    espero sus opiniones!
    Gracias!
    [​IMG]
     


  2. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    274
    Likes:
    31
    Temas:
    41
    Ahí veo 8MB, no 10MB
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Te sincronizaron 8mb no los 10mb que tu comentas, si puedes subir a 15mb
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,029
    Likes:
    365
    Temas:
    58
    Puede llegar a 15Mb pero arrastrandose y vas a tener caidas fijo, ademas es probable que no te atraquen diciendo que no soporta tu zona
     
    A piero988 le gustó este mensaje.
  5. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    281
    Temas:
    215
    a lo mucho llega 10 no va llegar a 15 ni de vainas.
     
  6. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    hace un par de semanas tenia el Data Rate a 9999 ahora esta en 8000, :/
     
  7. Madman

    Madman Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    9
    Temas:
    0
    Upstream Max Rate : 980

    No subes ni a balas, para 10 Mb es 1015 kbps de subida, mínimo.
    Al ojo, tu línea tiene algún grado de interferencia, ese SNR de subida es bajo, encima tienes NAT3. :nope:
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    si llegas a 15 normal
     
  9. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    47
    Temas:
    26
    igual tenia 14998 asi durante muchos meses ,demore en pagarlo por 1 dia , y al reconectarlo volvio a 14013 , mañana llamare para que lo repongan estos hdp,
    lo haria ahora si no fuera que el fono esta sordo
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    no, no lllegas... maximo 10 Megas.
     
  11. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    320
    Temas:
    102
    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    19.9 10.5 db
    Line Attenuation
    :
    20.5 11.5 db
    Data Rate
    :
    9999 1020 kbps
    Max Rate
    :
    22492 1100 kbps
    CRC
    :
    0 65535

    no estoy en nat3
    si o no........


    190.235.25.202
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    buenos parámetros, esta para subirle a 15 megas.
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    320
    Temas:
    102
  14. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    37
    Temas:
    11
    Downstream Upstream

    SNR Margin: 8.0 12.5 db
    Line Attenuation: 16.0 8.6 db
    Data Rate: 14988 1022 kbps
    Max Rate: 22264 1165 kbps
    POWER: 19.3 12.2 dbm
    CRC: 0 0

    asi sale la mia actualmente tengo 15mb supongo eso dice mi recibo jaja... y descargo a 1.5mb x segundo.
    en las ultimas semanas los de choristar estan que llaman y llaman para que me ponga cable y hacer el famoso trio con 20mb. aguantaria 20mb ???????
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Pregunta si es HFC, si es asi, te llegaran los 20 megas completos y por promo te daran 100 megas x 3 meses, ya que con ADSL no llegarias a 20 nunca.
     
  16. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    37
    Temas:
    11
    no es HFC :( ... cuesta mucho pasarse a HFC ?
     
  17. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    No, solo se paga por el cablemodem 5.90x24 meses, pero debes migrar, hay planes que cuestan igual o mas al tuyo.
    Me parece raro que ofrescan 20 megas x Adsl, mejor averigua bien llamando tu mismo y preguntar si hay HFC x tu zona y si hay, si hay un plan parecido al que tienes contratado o algo mejor.
     
  18. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    no, no puedes. estas al borde y ajustando con esos 15 Mb
     
  19. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    en realidad no tienes ni 10, estás hasta el cuello con solo 8mb.
     
  20. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    320
    Temas:
    102
    yo manes como la ven para 15MB
    Esta apto.....................
     
Etiquetas: