Podria meter aqui mi Corsair 500W

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Rikimaru, 12 Ago 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38




    Que opinan? La pondria arriba, pero no se si sea seguro.
    Ustedes que dicen?

    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    que modelo es?
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
    Modelo con que te refieres¿?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    modelo de case . marca y modelo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    no veo el impedimiento, en fuentes no hay esos problemas
     
  6. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
    No pasaria nada si le instalo arriba a ese tipo de Case? Si tendria un problema de refrigeracion o algo parecido ya que tengo una tarjeta de video
     
  7. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    587
    Likes:
    87
    Temas:
    29
    metelo, malogrando se aprende
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    el unico daño que podrias tener es que la fuente pese 5k a mas que no es tu caso y lo jale al chassis hacia abajo o se caiga de su lugar, lo ideal para fuentes con certificacion es usar un case que lleve la fuente en la parte baja y que tenga administrador de cables, puedes comprar tu case usado no hay problema
     
  9. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Ponla en donde debe ir. Si quieres montar la fuente en la parte superior del case, busca uno que te permita hacerlo sin necesidad de hacer experimentos raros o modificarlo.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
  13. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
    Sabes cuanto me podria llegar a ya sabes...
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Comprate un case donde la fuente vaya abajo
     
  15. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
    Parece que me ire por una commander g42 como dicen arriba

    Gracias por comentar y su sugerencias seran tomadas.
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    las snow , epic y black estan 60 , buenos cases
    la commander g41 o g42 estan 75 dolares
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Es seguro, qué fuente instalarás?
     
  18. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    Yo te recomiendo un Cosair 900D entra sobrado :D
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    todo se puede en esta vida
     
  20. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,045
    Likes:
    811
    Temas:
    72
    Ponlo nomas yo meti una CM S pro1000 a un case elite 300 creo y nunca paso nada... pesa nada mas