Ponerle SAVAGE a un PC de diseño?

Publicado en 'Memorias' por Bruzzers, 11 Ago 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    623
    Likes:
    60
    Temas:
    98




    Hola gente quisiera que me ayuden en esto ya que nunca he probado este tipo de memorias en una PC.. aun no... si le convendria ponerle 2 ram de 4GB a un PC con un corei4690, video de 2GB, 1TB disco placa basica se usara para Autocad, Phososhop CS6, CorelDraw7, Ilustrator, en una pantalla de 27" UltraWide y creen que se sienta la diferencia entre ponerle 2 HyperXfury a ponerle 2 SAVAGE?

    Que me recomiendan? :mmm:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    si usas full render un 5%, por lo que usas da igual, encima de ellas preferiria las gskill
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    mejor seria que uses un ssd y hagas todo mas rapido y al final dejes rendeando mientras haces otra cosa
     
    A trustonme, Bruzzers y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,441
    Likes:
    1,513
    Temas:
    216
    no sentiras la diferencia entre las fury y savage
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,170
    Likes:
    1,317
    Temas:
    131
    cl9 y cl10 si fuera edicion de video talvez, pero lo que te ayudaria mas seria un SSD
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    savage diseñadas para equipos potentes seria ideal
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,536
    Likes:
    5,305
    Temas:
    84
    La baja latencia del Savage es aprovechada en parte por los Ocers pues les permite relajar las latencias a mayores velocidades, en diseño el impacto es mínimo, más importa si está en dual channel y su velocidad y como indican arriba, un SSD ayudará más que una memoria con latencia CL9.
     
    Última edición: 11 Ago 2015
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Metele mas mhz q eso te puede ayudar . Claro q si tu placa te lo permite
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,170
    Likes:
    1,317
    Temas:
    131
    unas savage oceadas a 2400 van perfectas (Y):yeah:
     
  10. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    623
    Likes:
    60
    Temas:
    98
    bueno les hice caso a los que dijeron que pusiera un SSD y bueno aun no me decido por comprar las memorias Savage porque entiendo sus comentarios pero otros no, un procesador i5 4690 SUPUESTAMENTE no trabaja "maximo" hasta con 1600Mhz de frecuencia? o eso depende de la placa solamente?
     
  11. carlitosxx

    carlitosxx Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    54
    Temas:
    5
    segun tengo entendido debes ver placa y procesador
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,806
    Likes:
    716
    Temas:
    67
    Lo que limita es el controlador de memoria del procesador que trabaja a 1600, como te mencionan en tu escenario la mejora será mínima, si el costo no es mucho opta de lo contrario con las normales no sentirás la diferencia en uso cotidiano.
     
Etiquetas: