Por fin, Movistar Play en smart tv :D

Publicado en 'Movistar' por Decibeles76, 5 May 2017.





  1. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,843
    Likes:
    1,248
    Temas:
    11




    Tiene acceso al Google Play store (certificado), entonces tiene para ponerle Movistar Play. También HBO Go, Fox Play, Directv Go, etc.

    Lo que podria quedar chico es su escazo 1 mb de ram.

    [​IMG]
     


  2. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,106
    Likes:
    1,018
    Temas:
    181
    Excelente, tengo un Amazon fire stick y no hay en su tienda Movistar TV, se que se puede forzar pero obliga a un mouse, no funciona con el control. Solo usaria youtube, netflix, movistar tv y vlc, podria ser?
     
  3. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,106
    Likes:
    1,018
    Temas:
    181
    Con ese 1GB de ram alcanzaria para youtube, netflix, movistar tv y vlc???
     
  4. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,735
    Likes:
    237
    Temas:
    200
    Al parecer se va de MX, como va por peru?
     

    Fotos adjuntas:

  5. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,106
    Likes:
    1,018
    Temas:
    181
    Por ahora normal.
     
  6. hazon

    hazon Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    309
    Temas:
    29
    Creen que se dieron cuenta que ya casi nada quiere contratar cable, por que se pueden ver los canales por movistar play?
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  7. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    764
    Likes:
    95
    Temas:
    67
    Bueno, más me favorece tener cable que Movistar Play, más canales y más estables, y la función es más rápida y práctica.
    No sé cómo será en México pero acá en Perú me parece no práctico.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,106
    Likes:
    1,018
    Temas:
    181
    Eso si sirve para aquellos que no tienen cable pero se consiguen claves de usuarios que no lo usan.
     
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,853
    Likes:
    1,243
    Temas:
    104
    antes me cargaban canales en hd, ahora siguen saliendo por ejemplos los fox pero sin cargar en hd.
    alguien mas con ese detalle?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. jeag1984

    jeag1984 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    1,363
    Likes:
    301
    Temas:
    48
    en mi tv box xiaomi y en la TV smart que tengo el aplicativo movistar play solo muestra canales peruanos. esto lo note hace una semana.
    Alguien mas les ha pasado?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  11. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    764
    Likes:
    95
    Temas:
    67
    Postpago, internet, dúo, trío o MTotal?
    Porque MPlay Full (más canales) es en trío y MTotal.
    MPlay Lite (canales nacionales) creo que es en Postpago, Internet y Dúo.
    Si ha hecho cambio de plan o paquete, creo que debe pedir reinicio de la cuenta Movistar Play al 104.
     
  12. jeag1984

    jeag1984 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    1,363
    Likes:
    301
    Temas:
    48
    en es trio basico, el tema es que en smartphone la aplicacion si trae todos los canales de cable pero en la Tv la aplicacion solo muestra canales nacionales.

    tambien la probe en una tv box prestada y la aplicacion de mplay tambien solo muestra canales nacionales.
    Pero le instale la misma aplicacion del smartphne y esta si muestra todos los canales pero debo usar mousse ya que no es compatible usando control.

    antes estaba muy bien pero hace como un mes note este cambio.

    alguien mas le esta pasando esto.
     
  13. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,106
    Likes:
    1,018
    Temas:
    181
    Hola, tengo 2 Xiaomi MiBox S y uso Movistar Play con la clave y usuario de un familiar que tiene Trio Movistar, y noto que funciona con canales nacionales y cable, en calidad SD y LD (tengo entendido que paquetes mas caros permite contenido HD), lo mismo para celulares y tablet.
     
    A jusuke le gustó este mensaje.