¿Por qué me sale este error constantemente?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por XeroGroneAqp, 29 Mar 2011.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191




    [​IMG]


    Esta que sale hace ya 3 dias y es molestoso, porque la pantalla se pone negra y a los 20 segundos regresa.
     


  2. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    23
    Temas:
    30
    Recuerdo q a mi me salian esos errores cuando intente ocear mi t de video y luego le exigia mucho. Por eso juego con la configuracion por defecto. Haber si alguien q conosca un poco mas nos diera algo mas detallado.
     
    Última edición: 29 Mar 2011
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    por un problema de compatibilidad de windows 7 con tus drivers, prueba instalarlos de nuevo, y si te da el mismo error intenta instalarlo en la opcion compatibilidad con windows Vista o Xp, sino busca otro driver mas actual o una version anterior.
     
  4. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    751
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    A mi jefe le sale exactamente lo mismo cuando esta trabajando en Autocad o SolidEdge, yo ya probé con lo de los driver:

    - Instalar de nuevo lo que vienen con la tarjeta.
    - Instalar los mas actuales
    - Formatear e instalar los que vienen con la tarjeta
    - Formatear e instalar los mas actuales

    Ultimo le comenzó a pasar cuando veía en megavideo peliculas.

    Por cierto su PC es una i5 con tarjeta de video Twintech GT220(No me convence esta marca).

    Lo ultimo que hice es mandar a la tarjeta a garantía, me la cambiaron por otra pero aun no la pruebo para ver si se soluciono el problema.
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    Mi tarjeta es una Zotac GT220
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    lo mismo me paso cundo tenia mi 9600gt y salieron nuevos juegos que fue cuando me aparecían esos mensajes de ves en cuando.