Por qué me salía antes: 4GB ram(3.89gb utilizable)

Publicado en 'Más Allá del Teclado' por mikeanthony, 2 Dic 2019.





  1. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    912
    Likes:
    49
    Temas:
    119




    Ya en mi casa me di cuenta q decía: 4gb ram(3.86gb utilizable) y toda la vida solo salía 4gb ram y ya, nada de parentesis. Averigué y lei q seguro fue mal configurado, y esa vez q fui a wilson cuando el tecnico lo puso vi q estaba configurando algo. Probé con el msconfig y nada, hasta q en un video vi q se podia arreglar desde la bios y asi lo hice, la cosa q entré a una opción y decía 64mb y en el video q vi decia q lo ponga en menos y le puse en 32mb y lo reinicie y se arregló.
    Pregunto, está bien o es válido lo q hice o habré desconfigurado otra cosa al hacer eso? :( diganme q no porfa :(
    Y la ultima, es grave o no se recomienda q salga eso de (3.86gb utilizable) o si lo hubiera dejado asi no hubiera pasado nada igual?
    Recuerden q no soy gamer ni diseñador asi q tampoco no le saco el ancho a mi pc, solo veo youtube, redes sociales y ya.
    Que opinan?
     


  2. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    545
    Likes:
    68
    Temas:
    30
    Un porcentaje se usa para el Sistema Operativo, siempre es así.
     
  3. skinslife

    skinslife Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    436
    Likes:
    95
    Temas:
    23
    Jamás la capacidad que te venden es la misma que tienes disponible a usar, eso ya es cuestión de estar informado
     
  4. dageto

    dageto Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58
    Temas:
    0
    lo que has hecho es reducir la memoria compartida de video, si lo reduces el cambio entre programas será mas lento
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,359
    Likes:
    2,011
    Temas:
    22
    Compra una tarjeta de video de segundita aprox. S/50 y lo instalas... listo solucionado de por vida.
     
  6. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    912
    Likes:
    49
    Temas:
    119
    Bueno no se a q programas te refieres pero mi pc la siento normalaso, como siempre.
    Igual lo dejo asi nomás? Ya fue?
     
  7. dageto

    dageto Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58
    Temas:
    0
    ya que dices eso, pues dejalo
     
  8. xERIONx

    xERIONx Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,497
    Likes:
    435
    Temas:
    18
    Paranoia por 32 mb de ram...... No seas pndjo... Dejalo como estaba y no andes moviendo nada en la bios sin investigar arto...
     
  9. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    676
    Likes:
    71
    Temas:
    35
    memoria compartida al video al no tener tarjeta externa
     
  10. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    912
    Likes:
    49
    Temas:
    119
    No será q el tecnico me cambió de ram no?
     
  11. Pool LZ

    Pool LZ Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    359
    Likes:
    50
    Temas:
    19
    Es por el video integrado mientras mas memoria asignes menos ram utilizable. No creo notes diferencia. Si no sabes no toques la bios.
     
Etiquetas: