[WinXP] por què puedo ver videos en el navegador si no está Flash Player instalado?

Publicado en 'Windows' por giancarlo0, 5 Oct 2016.





  1. giancarlo0

    giancarlo0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    9




    Desde que compré esta CPU hace dos meses, puedo ver videos en cualquier página de videos, abrir juegos online, en todos los navegadores sin haber instalado Adobe Flash Player. En mi CPU anterior si no tenia el Adobe Flash Player no podía jugar, ver videos en ningún sitio, etc. ¿a qué se debe?
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,136
    Likes:
    315
    Temas:
    125
    navegador actualizadooo con flash incluido.. las ultimas versiones ya lo traen.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Usa chrome ya viene con eso
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,635
    Likes:
    3,581
    Temas:
    74
    HTML5

    Flash es una tecnología en decadencia.
     
  5. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    588
    Likes:
    97
    Temas:
    2
    Ya no se necesita flasasasah para reproducir videos....la tecnologia ha avanzado...html5 es el presente
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    Ya viene en el navegador. :cafe:
     
  7. jorner

    jorner Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    153
    Likes:
    24
    Temas:
    14
    La mayoría de páginas usa HTML5, además gñsi usas Google Chrome ya viene con Adobe flash, solo viejas páginas siguen usando flash, Netflix usa silverlight
     
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,375
    Likes:
    311
    Temas:
    28
    Usaba silverlight, ya migraron a html5con drm
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    838
    Temas:
    72
    jajajaja te falta un update, san google ya no kiere usar ni java
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    aprovecha mientras puedes, pronto te saldra el mensaje que tu equipo no es compatible con los navegadores actuales
     
  11. jorner

    jorner Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    153
    Likes:
    24
    Temas:
    14
    Aun usa silverlight en equipos con Windows vista y XP, en Windows 7 también creo
     
  12. giancarlo0

    giancarlo0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    9
    Gracias por sus repuestas, les daría likes pero hay que llegar a los 50 mensajes.