¿Porqué Chrome ocupa tantos procesos?

Publicado en 'Aplicaciones' por Sebo, 24 Dic 2012.





  1. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82




    Eso mismo, ocupa como 8 procesos.. ¿Alguien sabe porqué?
     


  2. Jefer

    Jefer  

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Temas:
    9
    Ocupa 1 proceso por pagina que tengas abierta, 1 proceso por el propio navegador y también por las extensiones que tengas! Pero lo bueno es que sabe manejar bien la memoria y no consume procesador como el IE, y eso si gasta mas la batería y hace lento al PC.

    Saludos
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    Aah ni tenia idea de eso, tengo 7 pestañas abiertas. Otra cosa que noté es cuando veo un video en youtube, el uso de memoria en el proceso del navegador en si va aumentando
     
  4. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    muerete :yeah:
     
  5. Diegocho

    Diegocho  

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Temas:
    41
    Does it have worldwide shipping?
     
  6. shifted

    shifted  

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    Temas:
    13
    creo que es por cada pestaña
     
  7. anitta

    anitta  

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    16
    Temas:
    2
    pensaba que era el mas veloz de todos los navegadores
     
  8. Jefer

    Jefer  

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Temas:
    9
    Es el más veloz y el que tiene soporte para las nuevas tecnologías. El que abra muchos procesos, no significa que haga lenta tu pc sino que es su forma de funcionar y lo hace bien; el usuario normal no lo nota.

    Saludos!
     
  9. harold91

    harold91  

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    131
    Likes:
    10
    Temas:
    28
    estas equivocado amigo yo tengo una amd single core 3.0ghz 1gb ram estaba con el mozila y no podia ver videos y ni tampoco con el explorer en cambio con el google chrome estoy feliz puedo tener mas pestañas abiertas y ver videos sin que estos se detengan.
     
  10. hardyboy69

    hardyboy69  

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    924
    Likes:
    104
    Temas:
    15
    chrome esta comprobado es leeeeeeennnnnnnnttttttooooooooooo
    para pcs de rango bajo mejor es el firefox lo uso en mi lentium4
    y too bien................eso delñ video debeser que no tenias el
    adobeflash player instalado
     
  11. TanSoloJP

    TanSoloJP  

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    asi es, chrome se come tus 512 de ram así que para lentiums es mejor firefox