1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Porque en un celular me sale TEM - Movistar?

Publicado en 'Celulares' por Done, 9 Jun 2015.





  1. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    240
    Likes:
    19
    Temas:
    74




    Tengo un Motorola E y un Alcatel One Touch Fierce pero en este ultimo el nombre de la red sale como TEM - movistar y en el otro solo Movistar, en el Alcatel no puedo recibir llamadas sale como si estuviera apagado, pero si puedo llamar, pero al realizar la llamada me sale un mensaje "Desvío de llamadas condicional".

    Que esta pasando con mi celular?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    Creo que es virus, mejor te recomiendo venderlo a un precio bajo en el foro pero ya! :giggle:
     
    A kidmage, gnoto, imeireparo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    240
    Likes:
    19
    Temas:
    74
    Me puedes ayudar por favor...

    Alguien que me pueda ayudar porfavor? no puedo desactivar el desvio de llamadas me sale error
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    No le pasa nada a tu celu hasle un reset de fabrica tienes actibado el desvio de llamas en ajustes lo puedes solucionar
     
    A Done le gustó este mensaje.
  5. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,113
    Likes:
    374
    Temas:
    18
    un hard reset
     
  6. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    459
    Temas:
    31
    [​IMG]
    Es normal, no tengo ningún problema ni con las llamadas ni con los mensajes de texto.
     
  7. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    240
    Likes:
    19
    Temas:
    74
    Gracias amigos por responder les cuento que le hice un hard reset y el dispositivo sigue igual, mi deducción es que la antena esta fallando, ahora no se a cuanto estará es antena
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Eso es normal.
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    Fijate que el imei que tye sale en el telefono coincida con el que esta en la parte trasera.
     
  10. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    240
    Likes:
    19
    Temas:
    74
    Si coinciden, no tiene denuncia, pero no me vota nada en imei.info

    Algo que no entiendo es que si esta fallando la antena por que puedo realizar llamar
     
  11. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    58
    Temas:
    6
    Es la red de robistar que esta saturada. Yo tampoco podia recibir llamadas, iban a la casilla de voz. tuve que cambiar de chip a entel y funciono. Prueba con otros chip de otras operadora, asi descartas si es el equipo.