[Win10] Porque los PROS sugieren 1607 VS otras versiones

Publicado en 'Windows' por Slimnex, 14 Feb 2018.





  1. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,840
    Likes:
    2,910
    Temas:
    17




    Varios bugs con Adobe CC 2019. :cafe:
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    490
    Temas:
    102
    El mejor sistema entre todas las versiones anteriores sin duda ya parece y se siente como el legendario W7 y aun sigue mejorando
     
  3. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    253
    Temas:
    3
    Como desactivastes el WU
     
  4. matices

    matices Miembro de bronce

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    1,735
    Likes:
    245
    Temas:
    29
    Tendré que volver a la 1607
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    490
    Temas:
    102
    No nada el 1903 es el mas estable y mejor el 1607 ya esta muy descontinuado
     
  6. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    864
    Likes:
    47
    Temas:
    96
    Yo todavia sigo utilizando la 1809 y no tengo problemas.
     
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,434
    Likes:
    419
    Temas:
    233
    con un tweak que yo mismo cree
     
  8. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    hola disculpa que hardware pose ested?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    490
    Temas:
    102
    Ryzen R5 2400G
     
  10. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    ok gracias por su pronta respuesta yo cuento con un i7 8700 y una rtx 2060 y tambien cuento con el win 1903 pro activado con key y hasta el momento no hay ninguna complicacion

    lo unico que siempre pero siempre me lolesto es el stutter pero de este ya lo vengo sufriendo desde la version 1703 en adelante inclusi en esta ultima version

    y ya he cambiado total mente mi hardware en 3 ocaciones y sigo sufriendo de stotter creo que me queda acostumbrarbe a el nomas XD
     
  11. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,900
    Likes:
    225
    Temas:
    171
    las ryzen sacan su maximo potencial con la 1903
     
  12. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    508
    Likes:
    142
    Temas:
    17
    En qué juegos tienes stuttering? Te pasa cuando se guarda automáticamente el juego o seguido? Juegos instalados en HDD o SSD?
     
  13. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    tengo un ssd para el so y un hdd de 3tb para los juegos

    y vengo sufriewndo de stutter desde tiempos immemoriables

    ya cambien 3 veces todo el hardware y los sigo teniendo

    el stuter es aleatorio pero yo sola mente lo puedo notar en juegos ya que soy muy sensible a los parones y mas si juego juegos shooter que es donde constante mente estas moviendo la camara
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    490
    Temas:
    102
    Pero juegas los juegos que estan instalados en el HDD? el problema debe ser ese HDD ya probaste instalados en tu SSD? cambiaste 3 veses de hardware pero no cambiaste los almacenamientos? quisas por eso sufres de stuter no encuentro otra logica
     
  15. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    no lo que pasa cambio mucho de hardware y tengo 3 tb de juegos instalados y un ssd grande esta muy caro

    antes tenia un hdd 3tb 7200 rpm
    ahora tengo 3tb 5200 rpm

    y el rendimiento es exacta mente el mismo entre una y otra seria bueno testear un ssd todos los juegos que tengo pero mi ssd de 240gb se morira fast si lo hago XDD tengo muchos juegos y solo me pase el 1% de ellosXDD
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    490
    Temas:
    102
    Sigo pensando que el problema viene por culpa del HDD al tener mucha capacidad y lleno de juegos no trabaja ala velocidad del procesador y la ram ademas esta por demás decir que el hdd ya es muy lento para trabajar con componentes actuales por lo que ocasiona el statur por otro lado con el ssd no dará mas fps pero te dara estabilidad de rendimiento ya que gracias asu velocidad este trabajaría al nivel de tu hardware aunque por su precio sale muy caro pero yo veo que el problema viene de ahi y no de los demás componentes ni del sistema operativo
     
  17. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    si yo tambien estaba pensando en eso y es por eso que estoy juantando parea un ssd de 1tb pero de momento estoy sin dinero XD
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,612
    Likes:
    6,109
    Temas:
    93
    En esos 3 cambios de HW también cambiaste los cables SATA?.
     
  19. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    si ya que cambie de placa en 3 ocaciones
    pero haber ma{ana le toca mantenimiento a mi pc y les cambio los cables
     
  20. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    321
    Temas:
    169
    dígame usted ve loable una memoria optane para mi disco duro de 3tb?