1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

porque mi chip 4g esta en h+ y h

Publicado en 'Claro' por Jesus666, 7 May 2016.





  1. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    10




    No es por la zona porque tengo otro equipo que llega con sus 4g entero, el equipo menos porque ya lo probre con otro chip, pero el que acabo de adquirir hace poco me marca h+ y h muy rara ves me marca 4g, que creen que pase ?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    No tiene buena antena. ¿Qué modelo es? :mmm:
     
  3. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    711
    Likes:
    132
    Temas:
    10
    Que equipo tienes? Operadora?
     
  4. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    10
    es un huawei y640 pero lo probe con el chip de mi hermana y si le marca los 4g
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    Entonces es problema de cobertura de tu operadora. :cafe:
     
  6. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    425
    Likes:
    56
    Temas:
    22
    consulta con tu operador
    puede que no este habilitado
    o haga falta algun reseteo de servicios por interno
     
  7. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    888
    Likes:
    440
    Temas:
    9
    Ya pues... tienes que dar mas datos? donde te ubicas? que operadora? que equipo? tu chip es 4g? que plan tienes?
     
  8. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    10
    Mi operador es claro, tengo el plan rpc corporativo 35, me ubico en la molina, mi equipo soporta 4g es un huawei y640 y mi chip también en 4g me lo trajeron ayer y ya lo active, he probado con otro chip 4g para descartar problemas del movil y si marca los 4g fino.
     
  9. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    425
    Likes:
    56
    Temas:
    22
    no me refería a activar el chip
    en muy raras ocasiones
    servicios internos del sistema no están activos y/o presentan fallos
    por lo que los asesores deben intervenir y actualizarlos o resetearlos
    en resumen
    llama al 123
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,107
    Likes:
    373
    Temas:
    18
    si el equipo, chip y plan son 4G, deberías tenerlo, si en la misma zona tu equipo no coge la señal y otro si.....llamada al 123
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,734
    Likes:
    1,213
    Temas:
    127
    Aguanta................4G en un plan corporativo de. 35 soles que da 100mb???

    Para que deseas 4g?.

    x cierto anda ajustes, redes moviles, y selecciona 4g quizás y este sólo en 3g automático.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,110
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    A veces me sucede eso con la señal de Entel en mi Moto G3. Se va la señal 4g para estar en H+ estando en cobertura.
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    El 4G es restringido muchas veces en planes corporativos, un banco conocido que trabaja con Movistar tiene todos sus chips corporativos sin el 3G activo siquiera.
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Antes si variaba por baja señal de 4G a H+, ahora en mi zona está en 4G en datos, y sólo baja a H+ cuando hago/recibo llamadas.

    Saludos.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,110
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    En qué operador te sucede eso? En 4g por mi zona, Movistar da problemas
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Sucede en todas las operadoras con 4G al momento en Perú @LinkNT, si se está navegando y entra o haces una llamada.

    Saludos.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,110
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    Ya hize la prueba con mi entel, efectivamente se va a H+
     
  18. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Si @LinkNT, eso porque en Perú aún ninguna operadora que ofrezca 4G brinda VOLTE (con esa tecnología si se podría transmitir voz junto con datos en 4G)

    Saludos.
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,110
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    Gracias por el dato :biggrin:
     
  20. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Ojalá se anime alguna a implementar VOLTE pronto, tomando como incentivo la pronta licitación de los 700Mhz.

    Saludos.