[Win10] Porque sale este mensaje de Error???

Publicado en 'Windows' por agamis, 4 Jun 2016.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875




    Buenos días amigos de Ph, ya hace como una semana a la hora de prender mi PC me sale un error en varias ventanas, y la verdad no entiendo porque, he buscado en google mucha info, pero no encuentro nada en concreto, así es que recurro a ustedes para que me ayuden, aquí una captura del error:

    [​IMG]
    Se abre junto a esos dos iconos redondos que se pueden ver en la barra de tareas, de antemano muchas gracias por su ayuda, saludos.
     


  2. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    493
    Likes:
    29
    Un virus. Formatealo
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    la verdad no tengo ningún problema luego de cerrar los mensajes, pero son molestos de todas formas, formatear una PC por esto me parece algo exagerado, y mas aun contando con una PC que tiene mucho programas instalados en el Disco C, y que son de suma importancia.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    Ya le pasaste el.combofix doc?
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    139
    Parece malware
    si tu no has instalado el autoit desinstalalo desde panel de control
    ejecuta msconfig y desactiva las entradas sospechosas y reinicia la maquina
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,045
    Likes:
    1,366
    Desinstala, si no está en programas buscas en el disco C
     
    Última edición: 4 Jun 2016
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    le acabo de pasar el nod 9, y elimino 4 virus, y ahorita estoy descargando el combofix, luego lo reiniciare para ver los resultados, ojala que se solucione :)
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    El combofix mata casi todo los bichos, eso si ejecutalo en modo seguro
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,919
    Likes:
    780
    Esos programas no se instalan "solos"
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  10. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    121
    El mensaje indica que una aplicación se eliminó, ya sea porque se trataba de un virus y el antivirus lo eliminó o porque se borró la carpeta de un programa sin desinstalarlo.
    Si dices que no tienes problemas aparte de que solo salen esas ventanas lo que tienes que hacer es ir a msconfig en la sección de inicio de windows y desmarcar la linea que hace referencia al archivo antiusbshorcut.zip.
    No esta de mas revisar con el antivirus tus usb o memorias extraibles ya que son propensos a captar este tipo de virus.
     
  11. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,303
    Likes:
    387
    virus, al ojo nomás
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,117
    Likes:
    388
    seguramente era virus y se iniciaba al encender la pc pero ahora ya no está y sale ese error, sácalo del inicio automático con el administrador de tareas de win
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,143
    Likes:
    286
    exacto como dicen los demas debio ser un virus que el antivirus elimino pero al parecer quedo rezagos de ese virus que hay que arreglarlo
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    voy a hacer lo que mencionas, gracias por el aporte
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    240
    Revisado registro de Windows y fíjate sihay una clave que cargue ese programa en el inicio del sistema. Si hay eliminarla.