porque venden barato el kingston ssd A400??

Publicado en 'Almacenamiento' por Marlop, 23 Dic 2021.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,610
    Likes:
    565
    Temas:
    322




    en las tiendas lo venden hasta 120 soles el kingston SSD A400 de 240GB
    queme trae sospechas, no sera un lote fallado y lo venden barato????

    [​IMG]
     


  2. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Temas:
    37
    A 67tazmany y Setzuna les gustó este mensaje.
  3. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,610
    Likes:
    565
    Temas:
    322
  4. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    434
    Likes:
    290
    Temas:
    5
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,994
    Likes:
    2,454
    Temas:
    17
    Es el modelo más barato que puedes conseguir porque es del 2019, no trae DRAM, tiene almacenamiento TLC y el controlador tambien es gama baja. Sin contar con que los precios de los SSDs han estado a la baja, no me sorprende.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,385
    Likes:
    2,346
    Temas:
    27
    Es muy fácil, la velocidad de escritura a comparación de las demás. asimismo también porque ya queda corto los 240gb, ahora mínimo el estándar es de 480gb.
     
    A FIDELGT, CarCaBot y MaycolFG les gustó este mensaje.
  7. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,426
    Temas:
    28
    Porque es un lote barato para importar y su rendimiento es aceptable. No el mejor. Si buscas rendimiento a largo plazo a buen precio, te sugiero otra marca como Crucial o Samsung. Incluso te diria que inviertas en M.2 NVME
     
  8. 67tazmany

    67tazmany Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    516
    Likes:
    45
    Temas:
    58
    Es verdad yo antes pensaba que con 240GB era sufi pero ahora necesito de 480 es más de 960 para no tener problemas, aunq x ahí me han dicho que los ssd no son para almacenar tanta información. Yo uso 2x 240GB y a los 4-6 meses ya comienzan a lentearse yo lo que hago es formatear y problema resuelto.
     
  9. LiShiro

    LiShiro Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2019
    Mensajes:
    62
    Likes:
    42
    Temas:
    18
    en estos tiempos 240GB es muy poco espacio, requeriras muchas mas memorias conforme pase el tiempo, a menos que no puedas solventar un m.2 y quieras instalarte alli el windows, es un producto bastante comun y no muy demandado por su poca capacidad, quiza por eso el precio es bajo
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  10. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    434
    Likes:
    290
    Temas:
    5
    Un HDD y un SSD son muy diferentes en la manera en la que funcionan, de hecho tienen un límite de TBW cada tipo de SSD y eso sin contar si tienen DRAM y otras mejoras...
    No se deje llevar por lo que le "dicen por ahí", mejor investigue adecuadamente para el cuidado y la durabilidad de sus unidades de almacenamiento.
    https://www.profesionalreview.com/2020/01/02/como-formatear-bios/
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  11. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,994
    Likes:
    2,454
    Temas:
    17
    Es recomendable dejar un ~20% del total del espacio del SSD libre para no tener problemas de rendimiento.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.