1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Portabilidad Numérica en Bitel: experiencias, ventajas, problemas...

Publicado en 'Bitel' por adags, 6 Set 2014.





  1. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    398
    Likes:
    275
    Temas:
    20




    ¿Qué es la portabilidad numérica?
    La portabilidad numérica consiste en cambiarse de empresa operadora manteniendo el mismo número telefónico.

    ¿Qué beneficios tengo al cambiar de operadora?
    · Podrás cambiarte de: Movistar, Claro y Nextel a Bitel sin perder tu número. Y disfrutar de los grandes beneficios que te ofrecemos.
    · Además, accederás a nuestra Red Privada Bitel (RPB) y podrás ahorrar como nunca antes lo hiciste.
    · Obtendrás promociones exclusivas que te sorprenderán.

    ¿Dónde realizo la portabilidad?
    En cualquiera de nuestros centros de atención a nivel nacional.

    *********************************************************************

    En este tema se debatirá todo lo relacionado a la portabilidad númerica hacia la operadora Bitel. Podrán contar su experiencia, así como contar las satisfacciones o reportar los problemas que han visto tras haber procesado su solicitud de portabilidad.
     
    A Gatto01 le gustó este mensaje.


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Temas:
    95
    muy tarde porta hay hace mucho no hay diferencia con que empresa sea
     
  3. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    398
    Likes:
    275
    Temas:
    20
    Vaya, no se publicó el mensaje de mi problema, parece que el mantenimiento del foro lo borró...

    Yo he portado a Bitel, pero hasta la fecha no puedo verificar mi saldo con las opciones *121# o *122#, tampoco me puedo registar vía web ni recibir el código OTP porque he "ingresado un formato de número no valido". Mucho menos sé cuánto debo pagar porque hasta el momento no llega recibo alguno.

    ¿Alguien que ha portado tiene un problema similar?
     
  4. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    bueno yo ninguno, todo bien, la señal, internet todo bien, aun no me han estafado (es broma :) )

    para ver el saldo, envio a 161 con la palabra "VEA" supongo que el tuyo es prepago verdad?
     
    A adags le gustó este mensaje.
  5. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    398
    Likes:
    275
    Temas:
    20
    Pues no, es postpago. Y cuando hice la migración, solo pagué el importe del chip, que fueron S/. 3.00. Soy del plan Megamanía 27.9 y no me pidieron renta de garantía. ¿Será porque nunca me he atrasado en pagar ni en Claro ni en Movistar?
     
  6. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    entonces haz lo mismo que como yo lo hago al 161 porque el que tu haces es de prepago

     
  7. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    359
    Likes:
    84
    Temas:
    24
    Hace años se anuncian nuevos operadores, así que con este hilo me acabo de enterar que por fin existe uno .......me fui a ver sus tarifas y .................son un chiste, en resumen son mas caros que el duo .
     
  8. RickG

    RickG Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    Envias "COS" al 161 y te sale cuanto debes pagar y hasta cuando tienes plazo.
     
  9. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    40
    Temas:
    3
    Pues, Yó tengo chip postpago, y solo marco *122# y me envian mensaje de texto de todo el saldo que tengo.
     
  10. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    yo lo hago con el 161 vea y tengo el saldo total
     
  11. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    398
    Likes:
    275
    Temas:
    20
    ¿Y alguien de ustedes se ha podido registrar por vía web? ¿Han obtenido el dichoso código OTP?
     
  12. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    300
    Temas:
    67
    realice el registro sin ningun problema, sobre el otp se demoro 1 minuto en enviarmelo a la mensajeria.
     
    A adags le gustó este mensaje.
  13. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    398
    Likes:
    275
    Temas:
    20

    ¿Tú también has portado a Bitel o tu número sigue la serie de Bitel?
     
  14. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,813
    Likes:
    2,313
    Temas:
    191
    En mi caso el Codigo OTP me llegó luego de 3 Días...

    La Línea es un Plan Megamania 27.90c, de mi Papá, lo usa como Segunda Línea

    Creo.. que deberias Esperar

    PD: La Línes es un Número Bitel, no a sido Portado..
     
  15. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    695
    Likes:
    261
    Temas:
    8
    Quería pasar un número pre-pago de claro que tengo y si lo hacía perdía mi saldo... de todas maneras voy a hacerlo cuando termine ese saldo.
     
  16. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Yo que tu primero me lo consum y luego con gusto me cambio xD

     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,813
    Likes:
    2,313
    Temas:
    191
    Hubieras Transferido tu Saldo a otra Línea Claro Prepago...
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,813
    Likes:
    2,313
    Temas:
    191
    Un Punto Flaco de Bitel, es cuando Migras la Línea mediante Portabilidad a un Plan Postpago de ellos

    Debes comprar el Equipo a Precio Prepago, si en caso quieres el Equipo (Ejemplo.. Caso Nokia Lumia 630)

    Deberían mejorar en eso.. Aceptar la Portabilidad a su Red mediante Postpago, incluido el Equipo a Precio Postpago

    En fin.. Ojalá mejoren..
     
  19. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Si y tenemos que hacerlo saber!
     
  20. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,388
    Likes:
    317
    Temas:
    30
    Yo tambien pregunte eso y puedes adquirir un equipo al momento de renovar a los 6 meses que vence el contrato de tu plan ...asi que ah esperar nomas.
     
Etiquetas: