1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

portar a Entel algo nuevo

Publicado en 'Entel' por ed182, 28 Set 2016.





  1. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    951
    Temas:
    199




    Bueno quiza el tema sea repetitivo . me safo de Bitel para portar a Entel , plan posible el de 89 Soles ese de llamadas ilimitadas ( restringidas a una cantidad de numeros ) si lo se .

    Mi consulta es saber si llendo a un CAC tendre posibilidad de tener algun telefono interesante para amarrarme con ellos ..


    Es una simple consulta si es que hay por aca Entel Lovers jeje
     


  2. shinigamijim

    shinigamijim  

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Si estas buscando mira su pagina para migrar Aca
     
  3. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Ese plan es sólo chip, no vas a buscar equipo ni te lo ofrecerán
     
  4. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    951
    Temas:
    199
    ok caballero no ma esperar juntar fichas para el Mi5s :D
     
  5. shinigamijim

    shinigamijim  

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Mejor confirma que tiene las bandas que deseas antes de mandarte. =)
     
  6. Enzorro

    Enzorro  

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    1,395
    Likes:
    561
    Temas:
    7
    Obvio mic...

    ¿Era necesario hacer un post para esa pregunta?

    Esas preguntas son nivel FP.
     
    A shinigamijim le gustó este mensaje.
  7. ricardo2004

    ricardo2004  

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    501
    Likes:
    170
    Temas:
    36
    Si creo que te duplican tus minutos y datos por portabilidad además que si yo me aburro de bitel entel seria muy buena alternativa para migrar
     
  8. Garlandm2

    Garlandm2  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    130
    Temas:
    45
    por migrar te dan fb, whatsapp, pokemon go y waze ilimitado aparte de duplicarte lo megas. si conviene.
     
  9. khikhear

    khikhear  

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,987
    Likes:
    654
    Temas:
    9
    Que yo sepa en todas las operadoras así sea por migrar comprar chip nuevo, o con equipo; te dan todos esos beneficios
     
  10. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    facebook, modo básico verdad?
     
  11. Xonaldo

    Xonaldo  

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    410
    Likes:
    36
    Temas:
    29
    Porque quieres Entel? Sinceramente yo no tengo bitel pero lo probé el año pasado y era de lo mejor...ahora tiene 4G creo.

    Como dije en otro tema, Entel no ha podido superar ni a Claro ni a Movistar ni a Tim en su momento. Por el contrario, bitel es una operadora chica que hace las cosas grandes.

    Nos podrías explicar porque tomarás esa decisión?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  12. luizdiablo

    luizdiablo  

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    545
    Likes:
    268
    Temas:
    22
    Este wey vive en otro mundo? 3 Entel se ha garchado a Claro y Movistar.. Duro y parejo
     
    A rodrich3101 y sandroaqp les gustó este mensaje.
  13. shinigamijim

    shinigamijim  

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Quiere que le den los beneficios de pasarse de aca abre otro post preguntando que equipo le conviene para migrar a X operadora.
     
    A Xonaldo le gustó este mensaje.
  14. Garlandm2

    Garlandm2  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    130
    Temas:
    45
    si modo básico. cuando migre (hace 1mes) me dijeron que me duplicaban por 6 meses los megas... y despues lanzaron lo que duplicaban en todos los planes los megas... y ahora que veo tengo 2gb ... vale decir 512x2 y sobre eso por 6 meses me lo vuelven a duplicar.

    yo antes era Movistar corazón pero Entel esta dando buenas promociones en equipos y la atención post-venta hasta ahora es satisfactoria.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  15. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,108
    Likes:
    3,043
    Temas:
    43
    ¿Cómo haces para poner tanta piedra junta?.
    Tener 17 años no es justificación, por si acaso
     
    A bastianstige y paulsolis les gustó este mensaje.
  16. Garlandm2

    Garlandm2  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    130
    Temas:
    45
    todavia no lo supera porque movistar y claro tienen años aqui. Entel y bitel están quitandole poco a poco cuota de mercado.... en un par de años quizas entel suba un peldaño y este por delante de cloro.
     
  17. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    bueno con 2Gb creo que puedes llegar a fin de mes sin la necesidad de usar el modo básico.
     
  18. stephen5g

    stephen5g  

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    568
    Temas:
    44
    Es es verdad, si le dan un uso moderado con 2 GB te alcanzará hasta te sobrará datos.
     
  19. shinigamijim

    shinigamijim  

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    En otras palabras sin streaming de musica.
     
  20. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    no, ni pensar en streaming con 2 gigas...uso moderado para no tener que recurrir al facebook modo básico.