1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Porte de Entel a Movistar

Publicado en 'Movistar' por vatu, 16 May 2018, 07:08.





  1. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6




    buenas estimdos del foro ; les cuento mi problema resulta que migre de Entel a Movistar y el día lunes en la madrugada Entel desactivó mi línea y desde ese día a la fecha aún Movistar no activa mi línea dice que tengo que esperar un plazo de 48 horas eso es correcto ya que tenía entendido que solo era maximo 3 horas sin lié a debate celular y era en la madrugada para no afectar al usuario ; puedo ir a indecopi a realizar una queja o solo me espero nomás hasta que activen mi línea
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,914
    Likes:
    945
    Temas:
    73
    si no estas contento anda a realizar tu queja y punto.
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    10,433
    Likes:
    3,445
    Temas:
    46
    Movistar debe solucionarlo
     
  4. Frank325

    Frank325 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    194
    Likes:
    20
    Temas:
    6
    Normalmente lo activan en máximo 24horas, cuando cambie de chip me tuvieron esperando 4 días y tuve que ir a la oficina donde hice el cambio, me dijeron que su compañero no lo había hecho bien y el tipo que me atención movió unas cosas en su cell y dijo listo reinicie ahora y ya tenía señal.
     
  5. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6
    Estuviste 4 días sin línea de celular ; cada vez que llamo solo atinan en decirme que está en proceso ya fui a un cac y me dijeron lo mismo ya realicé mi reclamo ; en mis anteriores portabilidades apenas se desactivó mi chip mi nuevo operador lo activo en menos de media hora ; Movistar no se porque la hace tan larga
     
  6. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    46
    Temas:
    3
    En resumen no es recomendable hacer potabilidad a movistar, haver más experiencias?.....
     
  7. Croconacttus

    Croconacttus Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2017
    Mensajes:
    675
    Likes:
    170
    Temas:
    2
    tu queja ha sido recibida en PH, por favor esperar sentado. gracias.
     
  8. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6
    Ya presente mi queja a Movistar pan con huevo solo pongo el tema para que demás usuarios la piensen antes de portar a Movistar
     
    A xpegadox le gustó este mensaje.
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    8,347
    Likes:
    884
    Temas:
    10
    Ve a un CAC es más rápido, caso contrario espera no más
     
  10. Frank325

    Frank325 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    194
    Likes:
    20
    Temas:
    6
    De por sí cada ve más pierden clientes debería hacer la portabilidad rápido pero no, cuando ya te desactivan el chip del otro operador, automáticamente se debería activar el que vas a usar, tocaría seguir llamando o amenazar con una denuncia en Indecopi por mal servicio y puede que te suelten con todo y equipo.
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    145
    Temas:
    31
    A donde también se te ocurre portar :plop:, cancela y porta a otro operador.
     
    A miltonneth y fredyac les gustó este mensaje.
  12. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    328
    Likes:
    67
    Temas:
    13
    En mi experiencia, realice la Portabilidad, un miércoles, quedamos que traerían el SIMCARD el Sábado, llego al día siguiente (Jueves), mi línea seguía activa, al día siguiente aun tenia linea (Viernes), en la tarde 6 -7 me quede sin linea, Sábado en la mañana ya tenia linea con Movistar.

    No generalicen, cuentes sus experiencias... y que el saque sus conclusiones..

    Cuando porte la otra linea de mi Sra. se demoro casi 2 días sin linea, aunque estuvo mas tranquila esos dos días...:biggrin:
     
  13. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6
    Y fui a un cac y me dicen lo mismo , solo me queda esperar; este día de ahí mañana directo a indecopi

    Lo hice porque ofrecían el p20 pro a un buen precio pero solo espero hasta mañana si no pasa nada voy a indecopi para hacer me queja formal ; lo que no quiero es perder mi numero ya que si cancelo puedo perder mi numero

    Es lo que me dijeron que puedo ir a indecopi y me exoneren de todo pago por los posibles daños y perjuicios que podría sufrir

    :giggle:
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de plata

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,788
    Likes:
    415
    Temas:
    151
    lo más sensato es ir a un centro de atencion de movistar, tal vez haya un inconveniente que se solucione estando ahi personalmente.
     
  15. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    145
    Temas:
    31
    a cuanto el p20 pro?
     
  16. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6
    En plan de 150 me lo dieron a 1700 y de regalo el p Smart la camiseta de peru y un polo más del hincha incondicional
     
    A joluiss y PIZZA24 les gustó este mensaje.
  17. DeemonBlood

    DeemonBlood Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2018
    Mensajes:
    148
    Likes:
    13
    Temas:
    6
    A donde también vas a parar, te hubieses quedado en Entel..
     
  18. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    970
    Likes:
    130
    Temas:
    6
    Con Entel desde que migre siempre tuve problemas de cobertura en la zona de mi trabajo en pleno corazón de san Isidro ; por eso volví al malo conocido
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,494
    Likes:
    901
    Temas:
    357
    robistar, choristar, trolofonica, robofonica jamas!!!, no no no, mil veces no!!!:@
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  20. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,492
    Likes:
    617
    Temas:
    48
    Tienes que ir a la central de Juan de Arona, ahi te resuelven este entuerto.