1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Precio de equipo SIN CHIP

Publicado en 'Claro' por beltran, 7 Feb 2016.





  1. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    342
    Temas:
    46




    tengo un equipo prepago en claro, me gustaria sacar otro pero sin chip, hay la posibilidad de hacer eso en CLARO? y si es asi a cuanto menos dejan el equipo.
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,846
    Likes:
    2,335
    Temas:
    191
    Renovación en Prepago..

    No te venden Equipo son Chip, la única forma es Renovación en prepago.
     
  3. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    342
    Temas:
    46
    y cuanto menos masomenos me dejan el equipo, pero renovacion osea es con otro contrato o algo asi
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,846
    Likes:
    2,335
    Temas:
    191
    Sin contrato.. es renovación de prepago

    El precio depende del equipo... si tienes Claro Puntos acumulados, mejor te descuentan del precio final del equipo.
     
    A beltran le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Pagas lo que cuesta el equipo, asi de simple.
    Toda vez que no estás amarrado a un contrato, comercialmente al operador no le sale a cuenta subvencionarte un equipo.
    Te toca apuntar a cualquier chapuza que te pongan a precio huevo.
     
  6. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    342
    Temas:
    46
    tengo 240 puntos q equivalen a 12 soles, osea si voy a renovacion me dan sin chip y me descuentan los 12 soles gracias a mis claro puntos cierto?, cuando vaya a la tienda me pediran mi chip actual? osea eso lo tiene un familiar pero esa linea esta a mi nombre,.
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    renovacion hey visto en bromistar en claro no
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    @beltran, cuando renove pre pagos, si se había cumplido el año, a veces aplicaba un bono por fidelizacion independiente de los claro puntos. Averigua si tu situación es similar, o quizá ese bono fue temporal, no estoy al tanto de eso al momento.

    Saludos.
    PD y los equipos siempre salen con chip, eso sucede con cualquier operadora.
     
    A beltran le gustó este mensaje.
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,212
    Likes:
    1,126
    Temas:
    67
    Mejor compralo en alguna retail, sin contratos de por medio porque las operadoras te inflan los precios
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    amigos alguien q a comendate no se si sera cierto que no se va poder comprar celulares de segunda
     
  11. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    33
    Temas:
    18
    en claro los precios de sus equipos estan hinchaos
     
  12. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    Temas:
    4
    Mediante renovación o solo pides que solo quieres el equipo.
     
  13. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    121
    Temas:
    167
    si es por el precio , un chip no cuesta nada no te descontaran nada, mas bien te regalaran un par de chips mas
     
  14. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    Temas:
    4
    A mí sí me cobraron por el chip.
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    A mi también me cobraron por el chip, consta en el voucher de la transacción.

    Saludos,
     
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,846
    Likes:
    2,335
    Temas:
    191
    La renovación prepago es con tu mismo chip, siempre y cuando el equipo que escojas no use otro tipo de chip

    @DarkSide, me habia olvidado del bono de fidelidad prepago.. son como 1.000 Puntos si recuerdo... hasta podias adquirir equipos basicos como el Nokia N100 a 9 soles alla por el 2013
     
  17. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Claro @RegUeTONERO , pasa que no sólo fue renovación, sino que saqué un equipo más, un básico 2G verykool (que me salió gratis dicho sea de paso, pero con chip, como ya lo conté en otro post), y además renovación de la linea, y ese si lo hice sacando mi querido lumia 435 a excelente precio con el descuento por el bono más los claro puntos, fue un precio simbólico, ya que tenía bastantes puntos.

    Saludos.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.