Precio de Vichera Fx 6300

Publicado en 'Procesadores' por xromanox, 2 Dic 2012.





  1. xromanox

    xromanox  

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Temas:
    13




    Hola, alguien sabe los precios de la Fx- 6300 y de la Fx-4300 Vicheras se le agradece.
     


  2. Janochan

    Janochan  

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Temas:
    16
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Esta 168 dolares en HITACOM, quisas te dejen a menos cuando lo compres!
     
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy  

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    736
    Temas:
    28
    Ese 8320 se ve jugoso, yo si voya esperara a que pase un poquito el precio novedad!
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    291
    Temas:
    19
    Tu ,compana ,puedes upgradear a una FX 8320. Le quedaria cañon a tu PC ese micro. :rool:
     
  6. arael25

    arael25  

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    382
    Likes:
    31
    Temas:
    33
    yo quiero ese 8320 esta riquisimo pero se me va medio sueldo en la travesura; apoyo que baje por novedad, aunque me he contactado con un pata que me dice que me puede sacar a precio deltron (174 dolores) pero me dice que me espere que ya llega el 8350 que es un monstruo deborador. T_T por el si me tiro todo el sueldo jijijijiji:P
     
    A JDCHG y DarkLatinGroove les gustó este mensaje.
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy  

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    736
    Temas:
    28
    El 8320 esta bueno, solo hay que esperar a que baje el precio novedad y listo. Ahora el 8350 es otra belleza pero con una oceadita ligerilla el 8320 le alcanza de lleno.
     
    A FULLGAMERS le gustó este mensaje.
  8. arael25

    arael25  

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    382
    Likes:
    31
    Temas:
    33
    :wow:

    no lo creo pero bueno aun estoy esperando bajos precios, asi que va tener que aguantar mi ph x3 hasta que llegue su digno remplazo:wow:
     
  9. nelson2126

    nelson2126  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Temas:
    1
    Ya llego
    http://www-aws.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=CPAM8FX-8350

    Alguien me puede decir el precio ?

    Saludos :hi:

    Ups no lei bien
    MERCADERIA POR LLEGAR : AUN NO PROGRAMADO
     
    Última edición: 9 Dic 2012
  10. jaloko

    jaloko  

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
  11. FULLGAMERS

    FULLGAMERS  

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    alguna grafica k demuestre tu afirmación?, pues he visto lo contrario ., gracias.:)
     
  12. jaloko

    jaloko  

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
  13. Triger_Happy

    Triger_Happy  

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    736
    Temas:
    28
    Y las comparaciones con el i7 son innecesarias pues el proce de intel esta en otro bracket de precio.

    Igual si es para renders o tareas multihilo el i7 se queda bastante reducido frente al FX. Recordad que el FX 8350 compite con los i5 y no con los i7.
    :hi:
     
  14. menuje

    menuje  

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    975
    Likes:
    258
    Temas:
    56
    Claro las comparaciones son odiosas hay que apreciar las cosas en lo que son estos FX son buenos.
     
  15. jaloko

    jaloko  

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    en multitasking sucede lo mismo el i7 es superior, ahora sobre el precio del bulldozer es verdad q es menor, pero si se quiere rendimiento mejor estan los i7 2da y 3era gen, aunq el precio es mayor, pero lo vale.
     
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy  

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    736
    Temas:
    28
    Jaloko. Este es un ejercicio inutil. Primero no puedes venir y decir a secas que el i7 es superior sabiendo tu que no es el procesador con el que se debe hacer comparaciones. Segundo tu mismo lo has dicho el FX 8350 cuesta mucho menos que un i7 y en multitasking tiene un rendimiento igual al 2600k y muy similar al 3770k.

    La unica debilidad del FX es la eficiencia (consume mas) y el rendimiento Monohilo que aun es inferior al 3570k pero que representa una mejora frente al rendimiento de Phenom II's y Bulldozer. Por lo que el FX 83x0 una buena opcion economica frente al i7 (hay benchs multihilo donde el FX es superado solo por el i7 3960x), asi que no es posible que venga a decirse que el FX no es una opcion adecuada. Recordar que la diferencia entre un i7 y un FX es mas de 100 USD, pudiendo incluso ser mayor si se va por el FX 8320; y que al final las PC's responden a las demandas del usuario (y su presupuesto).
     
    A JDCHG, arael25, Drknow y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  17. jaloko

    jaloko  

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    Yo dije q en multitasking el i7 es superior no igual, pero en precio es otro cantar......
     
  18. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    291
    Temas:
    19
    Si ,existiera un juego o programas que te coma 8 nucleos fisicos de un FX 8350 ,ese i7 pierde por goleada.:hi:
     
  19. jaloko

    jaloko  

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    cuando se testea un procesador con algun programa o bench se estresan los 8 nucleos del amd fx o 4 nucleos(8 threads) del core i7.
     
  20. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    291
    Temas:
    19
    Despreciando que el programa use el HT ,el i7 tendria 4 nucleos ,y si el programa evalua el multicore ,el i7 podria perder ;pero si el programa evalua el monocore ,el FX ya fue. :hi: