Pregunta: que tan malo es el modem de telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por Xeckoq, 26 Jun 2016.





  1. Xeckoq

    Xeckoq Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola amigos del foro.

    Mi módem nucom esta a punto de pasar a peor vida. Por eso me veo en la necesidad de adquirir otro. Quiero que me aconsejen. cada vez que se malograba el módem lo pedia al 104.. y listo. Pero por curiosidad he navegado por google y me he topado con las MALAS criticas hacia su módem.

    Quisiera saber que ventajas significativas me va dar un módem por el ejemplo de la marca TP-LINK, ¿qué gana el usuario? ¿cuántos años en promedio dura?

    p.d: Yo como usuario común debo decir que no tengo mayor queja. Lo unico malo que veo es que me dura en promedio de uno a dos años... ya luego falla.
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,524
    Likes:
    1,302
    Temas:
    6
    pues...... yo iria por un tplink solo por el wifi serie "n" o el "c" , no he visto que se malogren de la nada al menos dentro de los 2 primeros años pero si debo decir que el rango disminuye un poco conforme todos los vecinos llenan el espectro , en algun momento tendre que migrar a 5ghz
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Los de telefonica son poco administrables y basicos, aunque te lo fraccionen en 24 cuotas terminas pagando mas de lo que te costaria un tplink que son de lo mas recomendable, uso y he vendido en mi local tplink por años y hasta ahora ninguba garantia
     
  4. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    anda a ciegas por un tplink (que te recomienden un modelo aunque sea matado pero este seguira funcionando en cambio un modelo nuevo malo no te ayudara mucho). evita ponerlo en modo repetidor porque aparte de los problemas y caidas de linea que puedan surgir lo mataras con el tiempo por el excesivo uso y para no exigirlo, usa contraseñas hasta WPA-TKIP nada mas. no estas en un cuartel del FBI o si?

    Pregunta: te dura dos años maximo?
    como haces tu, lo dejas prendido cuanto tiempo seguido o lo apagas cada que tiempo. si puedes comentar tanto el tiempo que permanece apagado y funcionando.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    No me quejo por la estabilidad del mío. Lo que sí es un asco es el rango de sus antenas inalámbricas. Me montaron un Ubee.
     
  6. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Hubiera exigido el pago al contado :/
     
  7. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    354
    Likes:
    11
    Temas:
    51
    Yo tengo un castlenet y funciona muy bien. Me lo dio movistar.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Tplink 8951 para su precio cumple aceptablemente su labor. No creo que necesites más.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,747
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    El nucom tiene un chip broadcom, tan malo no es, creo que lo satanizan mucho, solo que milagros no hace con el isp tambien.
     
  10. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17
    Temas:
    5
    Hola, pues no se necesita ser sabio para saber que al ser Movistar una empresa, siempre va a reducir costos, pues mira el modem que te regalaron como un Merchandising. incluso dice grabado en el modem "Movistar". Es genérico, tal ves no sea malo, sino que hay mejores.
     
  11. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    Yo tuve el modem ZTE portaretratos, siento que el wifi era más fuerte que el que tengo actualmente (un tplink W8970)
     
  12. Xeckoq

    Xeckoq Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Carlos hasta hace 6 meses lo tenia prendido unas 16 horas en promedio, en la actualidad esta prendido de 18 a 21 horas.

    El wifi ... sí que es de corte alcanze. Para un segundo piso tuve que conseguirme un repetidor

    Bueno en movistar no me regalaron nada aún. cuesta 120 soles
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    340
    Temas:
    102
    aggggggggggggggg
     
  14. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    en tp link nomas hay un avanico de posibilidades para remplazar tu moden de bromistar
     
  15. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    762
    Likes:
    76
    Temas:
    7
    Yo solo usaba el de movistar(el portaretrato blanco) como modem pero al cambiar a un D-Link DSL-2730E la latencia aumento, fue poco pero aumento, asi que como modem router no tuve mayor problema, como wifi nunca lo use.
     
  16. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Y en el caso de los router para cable coaxial, es decir, HFC ¿Como son los routers en movistar?
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    son iguales o peor de malos.