Pregunta:Se puede poner memorias de diferente capacidad en 2 ranuras ddr2?

Publicado en 'Memorias' por DeLaPlacaMadre, 28 Jul 2015.





  1. DeLaPlacaMadre

    DeLaPlacaMadre Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Temas:
    3




    Pregunta basica, pero no quiero meter la pata.
    Puedo tener 1 memoria de 4 gb en una ranura y en la otra 1 memoria de 1 gb, por ejemplo. No es contraproducente que lo tenga asi, tan dispar?
    Entiendo que las memorias se suman, tendria 5gb en total, pero puestas de esa manera, no esta mal?
    Espero sus comentarios.
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,606
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    tienes 4gb de ram ddr2 en un solo banco? me parece que si hay pero no las eh visto, a lo mucho 2 gb que es lo comun, y si puedes normal,.. no pasa nada
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    si normal solo que trabajarian en single
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    Sip . no hay problema
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    No habria ningun problema solo que tengan la misma frecuencia :
    ddr2 4GB 800mhz y ddr2 1GB 800mhz.
     
  6. DeLaPlacaMadre

    DeLaPlacaMadre Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Gracias, y gracias a todos por sus aportes!
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,606
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    bueno lo de la frecuencia tampoco es tan relevante, solo que si por ejemplo tienes tus 4gb de 800mhz y le pones 1gb 667 mhz entonces las rams van a funcionar a la que tiene menos velocidad (si es que no son iguales obviamente) osea 667mhz en las 2
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,807
    Likes:
    716
    Temas:
    67
    Son rarezas ver eso en Lima, 4gb ddr2 espero poste una foto para ver, capaz te haz confundido.