Pregunta Sobre Senao EOC2611P

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xkattydx, 28 Dic 2011.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Hola, actualmente tengo esta configuracion en mi Senao EOC2611P y quisiera saber si agrego otra mas no tendre problemas con la señal o algo parecido (No soy experta en esto, lo hacia un amigo que ya no esta mas aqui):

    [​IMG]

    Quisiera agregar otro mas para atraer a mas clientes, poner algo mas llamativo en el SSID y dejar el primero para los clientes que actualmente tengo, quisiera saber si al darle clic en editar y darle en enable no sucederá nada o abra algún tipo de conflictos.

    Nota: también busco algún texto llamativo para el SSID para atraer a mas clientes, haber que me sugieren ustedes, gracias.
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    Bueno, si No modificas el Primer SIDD no tendras problemas con tus clientes, puedes modificar y utilizar el VID 2 y ponerle lo que desees, pero al hacer Apply tus clientes que esten conectados en ese momento tendran una level desconección y luego volveran a conectarse normalmente y automaticamente.

    Saludos!
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Ha bien entonces puedo hacer lo que tenia pensado sin afectar a los del VID1, bien yo los tengo restringidos por MAC Filter, esto afecta tanto a los de VID1 y VID2?, o es independiente. :errr:
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    afecta a todos los SSID activos .
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Gracias, voy a ponerlo en marcha, te sabes algún texto como para ponerle y atraer mas clientes? :oops:
     
  6. Carfer

    Carfer  

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Hola Kathy, a mi parecer un nombre que llame la atención de los posibles clientes sería algo que le inspire confianza o que le ofrezca alguna promoción en el servicio. pero ya con seguridad el solo hecho de añadir tu nombre llamará la atencón de los varones, además que se suele tener más confianza en las mujeres, quedrán que tú misma los visites para la instalación.

    Por cierto con que antena estas usando tu senao? yo también uso ese equipo y me parece muy bueno, configurado correctamente es una maravilla.

    Saludos
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    La verdad que no tengo idea, pero creo que es una tplink de 12 dbi:errr:
     
  8. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    951
    Temas:
    199
    12 Dbi bien ahi con esta antena.
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Con esa omnidireccional a las justas cubrirás los 300 metros :w0w:
     
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103  

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    158
    Temas:
    12
    Mientras el SSID no cambie ni la contraseña varie, ninguno de los clientes sufrira efectos, y los cambio adicionales q hagas seran transparentes para ellos.
     
    A renato_wifi le gustó este mensaje.
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Pues te comento que me llamaron de distrito a distrito :) imaginate cuantos KM
     
  12. juanitoaqp

    juanitoaqp  

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Temas:
    6
    El hecho que te capten al otro lado de la ciudad no significa que puedan enlazarse a tu red todo depende de los equipos que tengas y tenga el cliente te cuento que a mi también me llaman del otro extremo de mi ciudad algo de 20 KM medido con el google hearth pero cuando le dices al cliente que tiene que invertir en mejores equipos se echan para atrás.
     
  13. jhonnathan0103

    jhonnathan0103  

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    158
    Temas:
    12
    CLaro.... pero esos peketes q llegan d otro distrito son solo ondas q re reflejan, recuerda las ondas tienen diversos fenomenos, entre ellas la difraccion y la reflexion. Es decir, una onda puede "salir" de tu ap pero no va a tener respuesta y ni la fuera necesaria para regresar pues esta se "pierde" llegando a ser captados por ekipos en diferentes lugares. En pocas palabras esos paketes llamados "beacon" o paketes d saludo son simplemnte enviados al azar y cualkiera los puede ver, pero eso no asegura q la señal "real" llegue hasta la zona dond ese beacon por reflexion o cuakier otro fenomeno llego. =)
     
    A juanitoaqp le gustó este mensaje.
  14. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    jajajaja, bueno con los equipos que tienes a lo mucho se puede cubrir 500 metros a la redonda.

    Saludos!
     
Etiquetas: