Presuspuesto 2000 solo cpu games

Publicado en 'Comprando una PC' por marlangas, 30 Mar 2012.





  1. marlangas

    marlangas  

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Temas:
    2




    hola estoy pensando en comprarme solo cpu y tengo un presupuesto de 2000 soles, soy seguidr de los procesadores amd y basicamente quieri inveritr en la tarjeta de video. aqui les dejo una proforma que me hicieron.

    micro : amd fx4100
    placa : 970 ad3 gigabyte
    video : zotac gtx 460 1gb 256 bits
    ram : 8gb patriot
    Hd : 500gb seagate
    case avatec: atx
    funete: coler master 600w
    y su quemadora ps

    costo presupuestado en la proforma 750 $$

    que cosas podria mejorar en esta proforma si salir del precio?
    la marca zotac es buena ensanbladora??
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    si tienes un AMD mejor comprta una video de la misma marca para tener mejor compatibilidad

    es mi opinion
     
  3. anioms

    anioms  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    449
    Temas:
    87
    Y usas una cuenta Steam para bajarte los juegos. Hay ofertas increibles.
     
  4. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Yo he usado ZOTAC y hasta ahora no he tenido problemas, me gustaria oir tambien otras opiniones.
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  5. julitotlv

    julitotlv  

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    638
    Likes:
    97
    Temas:
    54
    ayer sabado fui a wilson pregunte el fx 4100 esta 137 dolares
     
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    Temas:
    16
    la zotac tiene 5 años de garantía si la registras en su sitio web:yeah:

    pd: q extraño q coincida con lo q dice kopke:errr::errr::errr:
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  7. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Con esa fuente que pones puede ser una HD6770 para que la puedas aprovechar con el AMD, tal como lo dijieron post anteriores.
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    Temas:
    16
    q hablas men son pc's compatibles no:plop: de las q estamos hablando:plop:
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  9. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    claro ps

    pero AMD con AMD trabaja mejor no crees?
     
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    Temas:
    16
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii men segun tu no¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
     
  11. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    eso fue antes. Ahora es compatible con cualquiera. Sino para este tiempo no existiria Amd.
     
  12. mihimaruGT

    mihimaruGT Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    10
    Temas:
    5
    y les falto disipador para el micro si no te gusta el ruido te recomiendo un corsair h80 o h100 q es mas silencioso