[Win7] Problema al Entrar a mi Disco Local D se Cuelga

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 30 Ene 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Hola chicos, busco solucion para una PC que cuando entro al disco local D: ni bien toco un archivo o carpeta este se cuelga y no deja copiar ni mover ni entrar a archivos ni nada, no sucede lo mismo con el disco local C: que es donde esta mi sistema operativo no creo que sea el disco duro si no algun error de window o algo parecido, ya probe restaurando el sistema pero el problema aun persiste, quisiera por favor alguien me ayude a solucionar mi problema, gracias.

    Aqui dejo una captura de referencia:
    [​IMG]
    Tambien probe con modo prueba de fallos y lo mismo me paso :S​
     
    Última edición: 30 Ene 2012


  2. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    prueba en modo a prueba de fallos

    si aun ahi tienes el problema, entonces tu disco tiene alguna falla

    saludos
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Ya probe en modo prueba de fallo y paso lo mismo.
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112  

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    258
    Temas:
    37
    Pero si solo ocurre con una partición no creo que el disco tenga una falla, hablando físicamente el disco no reconoce de particiones. ¿Has probado usando chkdsk? ¿tambien probaste entrando al disco D por medio del explorador?
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Entre por firefox a D: y pude abrir los archivos y todo, no he probado lo del chkdsk

    ----- mensaje añadido, 30-ene-2012 a las 17:49 -----

    Creo que este es el resultado del chkdsk

    [​IMG]
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112  

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    258
    Temas:
    37
    prueba entrando a D desde winrar tambien, si puedes hacerlo lo más probable es que sea infección de virus.

    Por cierto, para usar chkdsk agrega /R osea: chkdsk D: /R
     
    Última edición: 30 Ene 2012
  7. tenguman

    tenguman  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    tu windows es el problema, seguro el explorer se ha desconfigurado o los drivers del explorer, seria bueno q te metas el disco de instalacion para repararlo, reinstalar o buscar una utilidad para corregir los errores de sistema
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    He entrado a D desde winrar y normal si abre y todo funciona correctamente, el chkdsk no lo he echo aun ya que pide mucho rato y ya me voy para mi casa con esta PC para seguir lo demas y formatearla ya que el chrome y otros programas mas andan mal, alguien me dice que mas podria hacer para recuperarlo sin formatear?
     
  9. Christianº

    Christianº  

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    474
    Likes:
    44
    Temas:
    7
    Parece como dicen que es un error del explorador, un simple formateo y reinstalacion del SO deberia solucionar el problema.
     
  10. thechosenone112

    thechosenone112  

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    258
    Temas:
    37
    Si es problema del explorador, en cuanto formatees el disco C podrás ingresar con normalidad al D.
     
  11. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    combofix :D
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  12. thechosenone112

    thechosenone112  

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    258
    Temas:
    37
    tanto que lo has estado mencionando últimamente me han dado ganas de probarlo xD
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54

    es el manjar de los dioses jajaja

    no en verdad es una gran utlidad me a salvado de varias
    elimina el 90% de los bichos molestosos

    usalo con responsabilidad :yeah::yeah:
     
  14. Robinho1254

    Robinho1254  

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    Temas:
    12


    si eso me lo hubieran dicho hace 6 meses atraz :cray:
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Aparte de formatear no hay otra solucion mejor?
     
  16. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    te acabo de dar una

    formatear creo que es la salida mas facil pero no deberia ser asi

    lo que tienes que hacer es pasarle antivirus a tu PC

    descarga e instala

    [​IMG] MalwareBytes Antimalware >>>>>>> http://www.infospyware.com/Software/mbam-setup.exe


    [​IMG] CCleaner >>>>>>> http://download.piriform.com/ccsetup315.exe

    [​IMG] Instale el programa "Malwarebytes Anti-malware"

    • Haga clic en la ficha de 'Actualizar' y clic en el botón de "Buscar actualizaciones".
    • Una vez que el programa haya descargado e instalado las actualizaciones, seleccione en "Realizar un Análisis Rápido" y pulse el botón 'Analizar'
    • El Análisis puede tomar algún tiempo para terminar, así que por favor sea paciente.
    • Cuando el Análisis se haya completado, haga clic en 'Aceptar', a continuación, mostrar los resultados a ver los resultados.
    [​IMG]



    4.- [​IMG] Asegúrese de marcar todo lo detectado por MBAM, y haga clic en "Eliminar Seleccionados".

    [​IMG]



    5.- [​IMG] En caso de detectar infecciones, MBAM le pedirá que es necesario reiniciar el sistema para completar la desinfección y reparación de las áreas afectadas del sistema, por lo que permita el reinicio para terminar.

    [​IMG] Ejecute CCleaner para realizar una limpieza del registro de Windows, cookies, temporales y archivos innecesarios del sistema. Úselo de acuerdo a su manual.



    7.-Reinicie el equipo y compruebe los resultados.



    lo uso hace 3 años mas o menos :D
     
    Última edición: 31 Ene 2012
    A lemat y Drknow les gustó este mensaje.
  17. sebas493

    sebas493  

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    ayer tambien estuve viendo la laptop de una amiga, y ponte tenia problemas con las cosas que instalaba, el chrome como mencionas tambien tenia problemas, casi cualquier prorgama que habria decia que tenia un fichero corrupto etc, vas a tener que hacer la comprobacion de errores si o si y esperar que logre repararlos, seguramente se tomara bastante tiempo pero si no quieres formatear no hay de otra, si luego de eso sigue asi has lo que te dijo Jpablosp
     
    Última edición: 31 Ene 2012
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Ya lo formatee y todo a la normalidad ¬¬
     
  19. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    ...

    no hubieras echo un post entonces ...