Problema al jugar online y entrar a pag. webs

Publicado en 'Redes e Internet' por rodmb1, 7 Ene 2016.





  1. rodmb1

    rodmb1  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Hola, necesito ayuda pues estuve buscando toda la noche como arreglar esto y la verdad no encuentro una
    solucion concreta.

    Todo comenzo hace unos dias cuando no podia ver videos en youtube, se quedaba cargando y todo, pero
    se arreglo "solito".
    Ahora quiero jugar online al gta v y no me deja, y cuando quiero entrar a su pagina para verificar el estado,
    me sale: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, lo mismo en mi celular, pero cuando utilizo mis mb si carga por lo que no es error de mi pc y menos de mi consola

    Queria saber si me podian brindar alguna ayuda o consejo, tengo internet movistar 10mb
     


  2. christiandg06

    christiandg06  

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    244
    Temas:
    80
    Yo tengo igual, 10 mb movistar coaxial y son las mismas fallas es problema del dns de movistar creo
     
  3. rodmb1

    rodmb1  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    entonces si el problema lo tienen ya varios, tengo q llamar a movistar y esperar una eternidad a que me ayuden, o esperar una eternidad a que lo solucionen ellos :cray:
     
  4. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,719
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Reinicia tu módem y cambia DNS. :cafe:
     
  5. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Me sorprende que no te haya pasado esto, mas si usas chrome. Salvo que tengas 16 o 8 Gb de Ram.
    [​IMG]
    Pero como dicen es problema de rovistar.
     
  6. luca_asphyx

    luca_asphyx  

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    543
    Likes:
    203
    Temas:
    10
    me pasa lo mismo

    con youtube la mitad del dia funciona la otra no,... pero desde el celualr por wifi y aplicacion de youtube si me funciona.

    Cosas de esa peste de telefonia, como muchos aca pudriendome hasta que bitel entrege su intrrnet.
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Yo tuve los mismo problemas por varios meses, pero con ADSL de 8 MB.
    La solución fue cambiar los DNS por los de google,,, pero en el router....,
     
  8. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi  

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    128
    Likes:
    13
    Temas:
    16
    Tienes algún link de como realizar ese cambio?
    Yo tengo HFC con cablemodem ubee dvw32e
     
  9. rodmb1

    rodmb1  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    yo quiero hacerlo pero no me se la clave del router, es la misma marca tambien ubee
     
  10. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi  

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    128
    Likes:
    13
    Temas:
    16
    La clave es tu codigo de cliente, el cual figura en la boleta que te dieron cuando te hicieron la instalación o en tu recibo, ya sea a tu hogar o electronico.
     
  11. rodmb1

    rodmb1  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    pero yo tengo hfc, se puede hacer de igual manera?
     
  12. samtv

    samtv  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    pregunta si tu router tiene spanint tree protocol
    ponle a tu pc ip estatica y los dns de google 8.8.8.8
    4.4.4.4
    o ponle los dns de tu operador de servicio