Problema con AMD 7750 "El controlador de pantalla dejo de responder"

Publicado en 'Tarjetas de Video' por euroraper, 10 Abr 2013.





  1. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14




    Buen dia, primeramente gracias por la ayuda que siempre nos dan a todos los miembros del foro, bueno tengo un problema que ya me viene preocupando me compre una tarjeta de video AMD Gigabyte 7750 1 GB DDR5 pero desde hace poco cada vez que juego el WOW (world of warcraft) en modo ventana, se cualega la pc, la pantalla se pone totalmente negra y luego regresa con el siguiente mensaje: "El controlador de pantalla dejo de responder y se recupero" no pasan ni 15 minutos y vuelve a pasar, la verdad es q molesta mucho ya que supuestamente esta tarjeta es mas rapida y no deberia dar problemas.
    Por cierto tengo el ultimo driver Catalyst 13.1 instalado.

    Estoy con Windows 7 Ultimate 64bits
    8 gb ram ddr3
    placa Gigabyte B75M-D3H
    Fuente: Colermaster 600 Watts
    CPU:Core i7-2600 LGA1155
    Tengo instalado Deep Freeze y Antivirus Avast.

    [​IMG]

    Quiza alguno tenga este problema, y pueda encontrar una solucion, gracias de antemano.
     
    Última edición: 10 Abr 2013


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Temas:
    11
    Lleva tu gpu a garantía, esta fallando.
     
  3. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    El cpu no tiene nada que ver es el controlador de pantalla :ptm:
     
  4. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,161
    Likes:
    273
    Temas:
    105
    dijo gpu no CPU gpu es tu tarjeta de video..bueno al caso trata de instalar un driver anterior a ese o el que viene por defecto en la tarjeta
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Temas:
    49
    Te han dicho GPU, lee bien antes de molestarte.
    No sé quién te dijo que tu tarjeta de video es rápida, no creo.
    Tal vez sea un problema de drivers o del juego. Intentaste con otros? Si es así no creo que tengas nada por hacer ya que juegas PIRATA.
     
  6. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    Sorry no leí bien, ok probare, gracias por el dato :yeah:
     
    Última edición: 10 Abr 2013
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,141
    Likes:
    766
    Temas:
    115
  8. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    Esa esta en Beta.

    Por cierto reinstale una version anterior y sigue con el problema aunque ya no tanto como antes dado que desactive la opcion AMD Overdrive.
    En XP (tengo 2 sistemas operativos) es peor se congela todo y alli queda tengo q reiniciar.
     
    Última edición: 11 Abr 2013
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    es el deepfreze, recuerdo que tambien tenia problemas con ese programa, y tambien el overclok que le metes al video, recuerdo que sufri para eliminar el deepfreze, al final llegue a la conclusion que era muho mejor no usar deepfreze y solo usar nod antivirus, de ahi asta que por si solo se ponga mu lento y formatearlo (puede ser un año o año y medio). de tanto fallar en algun momento se va malograr por completo.
     
  10. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    14
    Temas:
    23
    Quiza sea la fuente de poder
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    [​IMG]
     
  12. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    amigo jaloko ayudame me esta pasando esto del controlador de pantalla tengo hd 7950 estara mal la tarjeta de video??
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    475
    Temas:
    37
    - Pero prueba con otros juegos
    - Por un solo juego que falla no puedes decir que esta mal tu tarjeta de video.
    - Cómo tu juego es pirata surf prueba cambiando el crack del juego
    - Actualiza el juego con algún parche:)
     
    Última edición: 18 Jun 2013
  14. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103

    En AMD, usa el msi kombustor a 2560 x 1440 MSAA 8X y pasale test direct11 Burnin por unas 4 horas y fijate que pase sin problemas ese test... por ultimo prueba con el Unigine Heaven 4.0 en Ultra Settings a 1920 x 1080p y dejalo correr por unas 5 horas, si se te cuelga en estos test tu tarjeta de video esta fallando y es necesario aplicar garantia... , controla temperaturas cuando le pases los test.

    Antes de pasar dichos test vuelve a reinstalar drivers, directx, y pasale ccleaner para limipiar fallos en registro y sistema.

    Saludos
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  15. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    Tio eres un genio, voy hacer lo que me dices de ahi te digo como salio, espero este bien mi tarjeta :cray:

    Una pregunta?? los fan de la tarjeta veo que estan a 30% lo dejo ahi para el test no? porque estoy haciendo el test direct11 y llevo 1 minuto y esta a 55 grados

    Otra pregunta me dices si se cuelga esta mal no? osea si deja de funcionar el test??

    Voy 8 minutos y esta a 65 grados y se cuelga la pantalla esta lenta la PC, parece penitum 3 ta bien lenteja
     
    Última edición: 18 Jun 2013
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,260
    Likes:
    1,205
    Temas:
    101
    Nunca me ha ocurrida ese problema desde que uso nvidia y AMD. De qué viene ese problema?.
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    si dejalo que corra no uses la compu... y seteaste como te dije a 2560 x 1440 msaa8x, igual despues pasa el unigine heaven 4.0 ultra settings por 5 horas, si se cuelga el test o sale mensaje pantalla dejo de responder tu tarjeta de video falla....

    Y no le haz hecho overclock ........?
     
  18. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    no bro no le llegue hacer OC por temor a perder la garantia, si le puse a 2500x1440 msaa8x, entonces no muevo nada de la pc y para saber si falla se debe colgar el test ok entiendo pense que si fallaba se tenia que poner lento el escritorio y el internet xD, lo dejare que corra el test voy 1:08 min dice gpu load 99% temperatura 62 min fps 11 max 140
     
  19. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    jaloko, ya le pase el test pero no acababa ya paso 4 horas y seguia corriendo, tenia que cerrarlo?? poque lo cerre, dime porfa
     
  20. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    Claro tu lo cierras pasada las 4 horas en msi kombustor y 5 horas en unigine heaven 4.0... por ultimo pasa el 3d mark 13 y 11 cada test tomara algo de 10min y que esten en extreme...