1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con chip bitel

Publicado en 'Operadores' por asdadalex26, 16 Jun 2015.





  1. asdadalex26

    asdadalex26  

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    Temas:
    10




    HACE UNOS DIAS ME COMPRE UN CELULAR DOBLE CHIP SMARPHONE Y TAMBIEN UN CHIP BITEL LE METI EL CHIP Y NO FUNCIONO ME AYUDAN
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Que celular tienes? Activaste el chip bitel?
     
  3. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    el chip esta como activo principal?
     
  4. asdadalex26

    asdadalex26  

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    Temas:
    10
    es un doble chip se llama blue dash tv

    no entiendo como es
     
  5. beltran

    beltran  

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    337
    Temas:
    45
    el chip Bitel tiene q estar en la Ranura 1 si no no funcionará, fíjate eso.
     
  6. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,910
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    Donde compraste el chip tenian que activar el chip, enviando tu nro de dni a cierto numero que no recuerdo, te llegaria un mensaje que tenias que aceptar enviando la palabra si, luego tenias que hacer una recarga creo que minima 5 soles, luego tenias que hacer una llamada a otro numero de preferencia bitel para que NO te cobren por la llamada, cuelgas antes de dejar mensaje de voz, y asi quedaba activada la linea.
     
    Última edición: 17 Jun 2015
  7. rojugar369

    rojugar369  

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    buenos dias, a mi me pasa algo similar tengo un moto g 2014 dual sim cuando activo los datos de bitel me funcional normalmente los 2 sim pero al activar los datos de la otra sim (claro) me bloquea totalmente el chip de bitel y no recibo ni llamadas a q se debe si al activar los datos de bitel recibo llamadas normalmente de claro ya hye probado intercambiar las ranura y sucede exactamente lo mismo ayuda please
    gracias
     
  8. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,910
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    ...¿Cuando activas el chip? o ¿cuando activas el internet?
    Es raro yo tengo una tablet 3g china y he probado poniendole un chip claro y un chip bitel y normal se activaban. Aunque no lo probe con llamadas, me parecio mucha radiacion tener los dos activos.
     
  9. rojugar369

    rojugar369  

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    es cuando activo el internet de claro en el slot de bitel me sale sin señal y no recibo llamadas, figura con el aviso inserte sim en cambio cuando activo el internet de bitel si puedo recibir llamas a claro y bitel
     
  10. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,910
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    Segun he probado solo se puede activar un acceso a internet a la vez.
    Y lo has probado con movistar en vez de claro. A ver si sucede lo mismo.
    Tal vez tiene algo que ver con las frecuencias, por eso es que el otro se desactiva.

    Espera una mejor respuesta, ahora los que saben no estan activos. Suerte.
     
  11. rojugar369

    rojugar369  

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    si lo estuve probando con 2 chip de claro y me funcionaban los 2 a la vez tanto en uno como en otro al momento de activas el internet y ahora q lo uso con bitel me apqarecio este problema, pienso igual q debe ser algo con la frecuencia no he probado movistar ni entel, de igual manera se agradece tus comentarios
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  12. rgunman

    rgunman  

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    64
    Temas:
    46
    Facil me paso parecido, queria ponerle 2 chips Bitel a mi celular pero pasa esto.

    bitel solo tiene 3G y las otras operadoras tienen 2G 3G y 4G

    al activar internet bitel, las otras operadoras usan su 2G por eso funcionan. pero cuando activas el 3G en las otras operadoras, bitel se queda sin señal ya que no tiene 2G y por ende no funciona. por eso se llama Dual Sim Standby

    si quieres los 2 con 3G seria DualSim Active.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  13. rojugar369

    rojugar369  

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    a muy agradecido x tu explicacion es lo mas probable, pero dime como se configura al dual sim active?
     
  14. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,910
    Likes:
    569
    Temas:
    47
  15. rgunman

    rgunman  

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    64
    Temas:
    46
    exacto eso vienen de fabrica, modelos exactos no conosco, pero de que existen, existen !
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  16. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,910
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    Pero debe estar mas caro.
    Mas radiacion, mas cancer.
     
  17. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Temas:
    7
    ese celular blu, solo es 2g no lo leera tu chip para nada
     
  18. cullax

    cullax  

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    792
    Likes:
    32
    Temas:
    37
    me compre un chip bitel, y en mi moto g dual sim 2013 me sale sin servicio. que me falta entonces?
     
  19. caminante30

    caminante30  

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    539
    Likes:
    390
    Temas:
    0
    Cambia de posicion, el chip de bitel debe estar en el sim 1.
     
    A cullax le gustó este mensaje.
  20. Kaaz

    Kaaz  

    Registro:
    6 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Disculpa, una pregunta. Automáticamente pasan a 2G? Bitel pronto tendrá 4G, Claro cuenta 4G pero mi móvil no coge la banda 3G y 4G de Claro y pasa lo que explicaste. Yo supuse que Claro pasa a 2G por las bandas y Bitel desaparece pero si Bitel coge 4G, también desaparecerá? Gracias.