Problema con conexión internet (DNS)

Publicado en 'Redes e Internet' por Oce, 11 May 2016.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32




    Desde hace un par de días al navegar por la red las páginas no me cargan. Me da "error en la búsqueda de DNS" . Tengo que actualizar y actualizar hasta que me carguen las páginas, y es muy molesto. ¿Alguna idea de lo que puede estar pasando? Atentamente y agradecido, un usuario de Windows 8.1.
     


  2. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Sube pantalla del error, prueba desde otra PC.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Cambia los DNS en tu router
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    Te recomiendo cambiar a los dns de google u opendns
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,768
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Cambia DNS de tu modem. :cafe:
     
  6. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32
    Cómo se hace eso ? Habrán problemas?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    Posees router adsl?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,768
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Ninguno.
    [​IMG]
     
  9. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  11. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32
    [​IMG]
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,750
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Nat3 hasta el fondo, no podras hacer nada.
     
  13. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    391
    Likes:
    133
    Temas:
    5
    Limite de Conexiones, no hay solucion

    solo te queda deshabilitar/desconectar otros aparatos que estén "consumiendo" internet, apagar el wifi, que de seguro hay muchas conexiones
     
  14. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    303
    Temas:
    31
    La misma vaina que yo
     
  15. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32
    [​IMG]
    Me sale a cada rato..
     
  16. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    391
    Likes:
    133
    Temas:
    5
    repartes Internet?, no se a tus vecinos o es en una cabina? o derrepente toda tu cuadra te saco la clave del wifi y te dejan sin conexiones, ya que lo mas probable es que tu ISP te haya limitado las conexiones (CLARO HFC) he leído que les ocurre a los que reparten Internet y en las cabinas, es una limitacion del ISP para prevenir el abuso de su linea

    como te decía apaga el wifi y conecta solo tu pc y si va bien pues nada puedes hacer mas que cambiar la clave de wifi y conectar solo tus aparatos

    si te va igual de mal solo con una pc conectada y wifi apagado, puede que tengas algun bicho en la pc

    en casa de mi hermana tenemos claro 60Mb 3 pcs + aprox 5 dispositivos entre smartphones y tablets y todo normal (no todo se conecta a la vez) imagino debes de tener bastantes pcs conectadas para que te aparezca ese error o algun virus que realiza conexiones abundantes
     
  17. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    303
    Temas:
    31
    Yo también estoy igual. No se que podrá ser. Así tenga conectado un solo dispositivo igual sucede.
     
  18. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Temas:
    32
    Uso movistar.
    Bueno hay muchos dispositivos conectados a mi inter: tvs, y celulares, pero conosco todos.
    Ahora me dices que apage mi wifi? Pero mi router o modem no sé la diferencia, si lo apago, ya no tengo internet ps. Tengo sólo 1 computadora conectada mediante cable a él, si lo apago no tendré internet..
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,513
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    Entra a la configuración de tu modem, si es ADSL, y cambia los servidores DNS x otros, como los de google u openDNS.

    Para revizar si hay alguna indeseable sanguijuela colgada de tu red, usa el programa "Advanced IP Scanner"
     
    A Oce le gustó este mensaje.
  20. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    DNS Google 8.8.8.8 y 8.8.4.4