Problema Con Disco Externo

Publicado en 'Almacenamiento' por ramiv, 9 Nov 2015.





  1. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hola amigos muy buenos Días tengo problemas con un disco externo toshiba de 500 GB, cuando le conecto a la pc me reconoce, pero luego se me cuelga... alguien me ayuda por favor...
     


  2. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    605
    Likes:
    50
    hola , a mi paso lo mismo con un disco externo, en mi caso la falla era que la entrada del cable del adaptador estaba dañado por una caída.¿tu disco duro su conector es usb 3.0?
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  3. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    si amigo... pero lo probe en otro disco y alli si funciona normal...
     
  4. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    605
    Likes:
    50
    ¿tu disco duro ha tenido caída o golpes? de ser así el daño es interno ,yo ya he perdido 3 discos de 1 tera por caída desde mi mesa,,
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  5. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    No amigo... ninguna caida

    habrá un soft fácil de entender para reparar el disco
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,989
    Likes:
    614
    el soft puede ser CrystalDisk Info ... pero tmb debes saber que la mayoria de HDD portable Toshiba salieron malos, especialmente los Canvio
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,166
    quizas este mal el hdd, abrelo y veras que hay un hdd de 2.5" de laptop dentro de el
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,787
    Likes:
    1,608
    Instala Crystal Disk para saber el estado de tu hdd. :yeah:
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,900
    Likes:
    612
    Pa mi quje es problema del adaptador trata de sacar el hdd interno del case y conectalo x sata
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,843
    Likes:
    320
    Cuando se cuelga sigue prendido su led? sientes que aun esta prendido?; pasale Crystal Disc para ver el estado, si estas dentro de garantia te lo puden recibir, ahi tengo un camvio de 500GB casi 3 años y hasta ahora se esta portando bien, es el usuario que le da mal uso por eso mueren rapido, mayormente lo desconectan cuando está en pleno funcionamiento, yo siempre espero que se detenga y asi esta viviendo largo rato.
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  11. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Sigue prendido el led amigo.... gracias por sus comentarios voy a instalar el soft q me dicen y ver que es lo que pasa

    cuando le pase me sale esto amigos http ://prntscr.com/912bch
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,787
    Likes:
    1,608
    Debes cambiar de hdd. El tuyo tiene muchos sectores dañados. :cafe:
    [​IMG]
     
  13. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok Amigo entonces ya ano hay solución...
     
  14. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    175
    Likes:
    13
    En pocas palabras.. comprate otro disco.
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,114
    ni Gandalf ni ninguna magia arregla eso, dale de baja..
    lamentablamente te tocó la peor marca de discos duros,
    reemplazalo por un Western Digital o un Seagate.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,966
    Likes:
    834
    5720 sectors en el spare area...
    Reemplazalo!
     
  17. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    No entendí tu comentario amigo...
     
  18. bakura3

    bakura3 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    98
    Likes:
    7
    y mi disco todavia sirve? XD a salvar la info nomas no hay de otra.

    [​IMG]
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,787
    Likes:
    1,608
    Dale de baja, no es seguro guardar info en ese hdd. :chau:
     
  20. bakura3

    bakura3 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    98
    Likes:
    7
    disculpa si lo guardo uso como externo, aun con esos errores me puede servir,
    ya se q practicamente esta muerto pero mientras tanto quiero darle uso,
    pero mi duda es si puede alterar o dañar en algo la pc.(me refiero a volverlo externo)
     
Etiquetas: