Problema con EASY TUNE6 en GA-970-D3

Publicado en 'Placas Madre' por HALCON, 12 Oct 2013.





  1. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43




    Hola a todos, el problema es ese que el programa easy tune 6 no inicia por nada ayer se armo la pc ya lo probe haciendo doble click,abrir como administrador,desinstale y lo volvi a instalar y nada veo q varios tienen esa placa o tuvieron alguna experiencia armando este modelo como referencia les dire que se instalo win 7 ultimate 64 bits y le haya sucedido lo mismo les agradezco de antemano sus respuestas gracias:hi:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,273
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    Si haras OC te recomiendo que NO lo utilices puesto que tiene demasiados errores, utiliza las opciones que te ofrece la misma BIOS y no pretendas exigir a esa placa...
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    OK pero lo queria para monitorear tambien tiene un fx 6300 con que programa entonces se le sacaria mas probecho? para un ligero OC
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Bórralo que no aporta nada.
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    Gracias x tu tolerancia¬¬,y los unicos q pueden borrar cualquier publicacion son los mod o adm.
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,273
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    También haría lo mismo, es preferible el AMD Overdrive en caso necesiten un software semejante...
     
  7. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Likes:
    97
    Temas:
    76
    compañero creo que el cofrade se refiere al programa, no a tu comentario, saludos :hi:
     
  8. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    Gracias Ev|tErN0 es tambien lo q estaba pensando pero es una pregunta q tambien existe hecha por usuarios en google ya me tome la molestia de buscar informacion y bueno quise preguntar aqui si en la comunidad alguien tuvo algun problema parecido y lo soluciono creo q al no haber mas respuesta tomare tu sugerencia,esperemos q algun mod o adm. cierre el post porq parece q hay algunos usuarios q se incomodan con este tema,como si fuera un tema troll o algo parecido.se supone q este es una comunidad de hardware y " software" en la cual ayudarmnos:)

    bueno esperemos q si joguga77 tal vez no fue especifico:biggrin: caso contrario tambien soy tolerante asi q gracias a todos:biggrin: