Problema con el BBM

Publicado en 'Celulares' por alejandrosba, 19 Ene 2014.





  1. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Tengo un bb 9320 y cuando quiero ingtesar al bbm se queda en 'configuracion de bbm' y tbn aveses q quiero entrar sale 'no se puede configurar bbm, no hay suficiente cobertura inalambrica o la conexion a la red inalambrica esta desactibada'
    pero mi wifi esta activo y si puedo entrar al fb o whatsapp
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    Temas:
    27
    pues ya si no puedes por ultimo resetea tu maquina y dale restaurar valores de fabrica y listo vuelves a probar tu BBM con tu PIN ..

    Sorry pero entiendo lo fregado que debe ser.. tener BB en estos tiempos
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    473
    Likes:
    55
    Temas:
    63
    Hola que tal ese problema es facil de solucionar borra tu bbm, luego entra por el navegador y descarga la version 6.0 Saludos !
    Pdsta : Vendo BlackBerry 9930
     
  4. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    no nada un amigo ya me dijo q no se puede usar el bbm con wifi ni con chip prepago solo con plan bb
     
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    473
    Likes:
    55
    Temas:
    63
    a claro pero pense que tenias un bis social o bis full tienes que tenerlo activo pero aun asi abre sin bis solo que no puedes agregar a nadie
     
  6. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    no nada no se puede
    pero aa dice q si en los planes prepago para bb con sistema OS
    yo tengo el 9320 asi q normal
    mira aca estan los planes
    claro.com.pe/wps/wcm/connect/pe/claro-2013-peru/pc/personas/movil/prepago/servicios-adicionales/paquetes-blackberry

    en ninguno dice q da whatsapp pero supongo q si no
    pero en todos dicen 'siempre y cuando sea la navegación efectuada vía el APN blackberry.net.' q significa eso sabes??
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    473
    Likes:
    55
    Temas:
    63
    Hola que tal en prepago claro es basura te recomiendo movistar el plan bis full esta 70 soles y te dan 30 min y 30 msj es recomendable ilimitado y puedes usar todas las aplicaciones puedes afiliar tu hotmail y todo ! usalo es recomendable
     
  8. alejandrosba

    alejandrosba Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    jaja xvr pero paso
    qiero uno d 3 soles semanales y me pones 70 mensulaes jaja
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    463
    Temas:
    108
    Sabes cuantos minutos dan en RPM?

    Por cierto para los planes Bis social que no puedan entrar al navegador entren a los libros de servicio y borren Internet Browsing blackberry no recuerdo pero eliminando ese libro se abre magicamente el navegador y todo. saludos
     
  10. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    473
    Likes:
    55
    Temas:
    63
    no hay plan bis eso es de misios xd