problema con el KIT directv prepago!!! ayuda!

Publicado en 'Más Allá del Teclado' por Jhon159, 1 Oct 2017.





  1. Jhon159

    Jhon159 Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    19
    Temas:
    40




    compre el kit de directv prepago y pucha....un dolor de cabeza instalarlo, si o si se necesita a un tecnico o a un experto, no se como directv pone ahi en la caja "instalacion facil"...bueno..el problema es que instale la antena y asi nomas como pude.... pero el decodificador no reconoce nada ni la antena. gire la antena para todas las direcciones y NADA! no agarra señal....alguien que me pueda orientar por favor...!!
    :duh:
     


  2. blanco20000

    blanco20000 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1,041
    Likes:
    159
    Temas:
    13
    prueba con este video
     
    A Jhon159 le gustó este mensaje.
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,850
    Likes:
    1,020
    Temas:
    165
    "... Así no más como pude..." no es instalarlo correctamente, instalar una antena parabólica para determinado satélite es una tarea que debe hacerse de manera precisa, no es tan difícil como parece solo hacerlo según las instrucciones y videos que hay en YouTube, el problema sería que la antena no tiene la inclinación y dirección indicada, de esa forma así la pongas de cabeza no va a captar nada (aunque hay experiencias que he leído en otros foros en donde al no haber línea de vista lograron una calidad de señal aceptable "por rebote" :question: para ver los canales, en último caso aquí en el foro hay un par de usuarios que te hacen el trabajo, un consejo miralos y si puedes y te dejan filma con tu celular (para la próxima). :biggrin:.

    :hi:
     
    A Jhon159 le gustó este mensaje.
  4. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    48
    Temas:
    27
    no pue se supone que tiene solo 1 punto en el cielo y bien preciso

     
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    152
    Temas:
    211
    Si es la primera vez q oriental una antena se va ha ser complicado te lo digo por experiencia lo q te recomiendo es ver unos tutorías en you tube pero si a pesar de ello no puedes llama al call center de direct tv y pide la visita de un técnico, claro con su pago respectivo
     
  6. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    540
    Likes:
    58
    Temas:
    31
    Probablemente se el LNB que te ha llegado fallado, ya tuve un problema similar, pide que te lo cambien!
     
  7. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    112
    Temas:
    2
    Tiene que ser precisamente correcto el azimut y la elevación.

    O intenta mover la antena milimetro a milimetro, es importante para obtener una excelente señal.
     
  8. Harolre

    Harolre Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2016
    Mensajes:
    80
    Likes:
    15
    Temas:
    5
    Yo lo instalé, tarde hora y media ... Sí se puede!!!
     
  9. Jhon159

    Jhon159 Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    19
    Temas:
    40
    ya lo pude instalar!! jeje aunque me costo mucho pero lo hize!!! a esperar este 5 de octubre pa ver el partido :baila:
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  10. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    55
    Temas:
    31
    y como funciona la recarga, eliges un plan ?? no entiendo
     
  11. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,168
    Likes:
    214
    Temas:
    0
    Solo es paciencia estimado
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  12. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,315
    Temas:
    197
    jajajaja, lo imagino moviendo la antena de arriba para abajo como disparando rayos láser.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  13. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,145
    Likes:
    107
    Temas:
    17
    Creo que también compraré el kit.
    Cablemas no me da calidad HD.
     
  14. Harolre

    Harolre Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2016
    Mensajes:
    80
    Likes:
    15
    Temas:
    5
    Yo estoy pensando en cambiarme de directv a cablemass.... por que tenemos 2 televisores pero una contra es el HD :cray:
     
  15. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,145
    Likes:
    107
    Temas:
    17
    Ahora que lo pienso, los de cablemas piensan añadir señal digital, y ya cuentan con canales HD pero debes abonar 20 o 25 soles.
     
  16. blanco20000

    blanco20000 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1,041
    Likes:
    159
    Temas:
    13
    vas a llorar con su HD :cafe:
    ose vas terminar pagando 85-90 soles solo cable, mejor saca movistar pero minimo el trio con 20mbps ahi te dan HD para dos tv S/.179.90+12.90(24meses).
    cablemas tv+internet 16mbps S/190+S/.60(instalacion pago unico) y si alguna vez usaste sus servcio y vuelve a usar su servicio S/.20 mas}:).
    como ya deje de usar su servicio no se si esos 20 o 25 soles son de pago unico, pero lo dudo :biggrin:
     
Etiquetas: