problema con entrada de audio en el case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marito94, 17 Jun 2016.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,349
    Likes:
    282
    Temas:
    71




    buenas noches una consulta , compre un case como en diciembre del 2015 tengo la boleta pero la entrada frontal de audio del case esta fallando , esta medio choclon , es un case versa h23 , quiero remplazar el conector , me pregunto si seria mejor decirle al vendedor o cambiarlo yo , vino con fuente el case tiene garantia de 1 año .
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,779
    Likes:
    1,145
    Temas:
    94
    Siempre es mejor tirar de garantia, ya que puede que lo empeores mas y luego no te lo vallan a cambiar porque metistes mano.

    Suerte.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,671
    Likes:
    473
    Temas:
    36
    NO creo que cueste mucho reparar en paruro encuentras respuesto por monton y creo hay modelos hd audio y ac97.

    Si lo llevas pueda ser que te diga que lo manipulaste de manera inadecuada solo es cuestion de soldar o de cambiar todo el conector ...Precio con todo y mano de otra sera 10 soles a los mucho.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  4. larukuinsane

    larukuinsane Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    341
    Likes:
    53
    Temas:
    2
    Tira de la garantia nomas, lo mas probable es que sea la conexion que va de los conectores hacia la placa. Siendo nuevo veo poco probable que los conectores en si esten mal o flojos. A veces estan duros si son nuevos tienes que presionar con fuerza de macho nomas :v . Pero primero verifica que el cable no este haciendo falso contacto en su camino a la placa y que los conectores que se enganchan a los pins de la placa , no esten flojos/movidos o choclones.
    Yo he tenido ya experiencia con eso, mejor es cambiar a parchar, pero en el peor de los casos, ellos deberian encargarse de mandarlo a reparar, sino cuentan con case de reemplazo en stock. De paso aprovechas para averiguar el servicio post venta del lugar donde compraste. Mejor ahora que cuando inviertas en algo mas caro y luego sean unas basuras con la post venta xD.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,326
    Likes:
    1,233
    Temas:
    5
    pues.... mejor consigue extensiones de buena calidad y conecta directo a a la placa por la parte de atras del cpu , asi la señal sonara mejor , la garantia igual en el mejor de los casos cambiara el case pero no creo que por un conector te cambien el case , quizas te cambien la plaquita con conectores que hay en la tapa de delante pero te digo que mejor suena si lo conectas atras
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Garantía
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    104
    Temas:
    14
    llevalo a garantia
    sino a leticia
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    720
    Temas:
    67
    Prefiero tenerlo conectado a la parte trasera de case sea subwoofer o audífonos, tengo la sensación de tener mejor calidad.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,428
    Likes:
    1,886
    Temas:
    17
    Garantía. :cafe:
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.