Problema con fuente de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por frnkdmn, 23 Mar 2020.





  1. frnkdmn

    frnkdmn Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Cuando conecto mi fuente de poder normalmente mi pc no enciende, tengo que empujar el cable y tratar de hacer conexion una y otra vez, hasta que prende. Una vez que prende no puedo mover bruscamente la pc, si no se apagara. Es problema del cable? de la fuente ? o de la conexion placa madre y fuente de poder.
     


  2. DanteGP

    DanteGP Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    450
    Likes:
    84
    Temas:
    8
    Primero, ¿es pc de escritorio o laptop?
    El cable de tu fuente ¿a dónde lo tratas de conectar hasta que prende? ¿El tomacorriente de la pared o a la pc/laptop?
    De ser a la pared trata de usar otro tomacorriente, de ser a la pc/laptop verifica el cable y el conector de la pc/laptop trata de limpiarlo.
     
  3. El Tano

    El Tano Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,545
    Likes:
    1,090
    Temas:
    10
    ¿Es fuente real o generica?, ¿que marca es la fuente y de cuantos watts? ¿Tienes tarjeta grafica dedicada o no?, ¿usas estabilizador? ¿por que motivo mueves bruscamente tu PC? ¿sabes cuantos watts consume tu pc?
    ¿Por lo menos te has presentado antes de solicitar ayuda?
    Si no pones datos suficientes, ¿tú crees que somos adivinos?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,300
    Likes:
    1,652
    Temas:
    133
    Aunque parece que el conector de la fuente esta choclonazo como tu comprenderas. PRUEBA ademas de ello con otro cable de poder..
     
    A electronicoperu le gustó este mensaje.
  5. frnkdmn

    frnkdmn Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    jajajaja , si era el cable creo, cambie por uno antiguo que tenia y aun no tengo problemas. PC de escritorio con una fuente EVGA 750w bq
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,853
    Likes:
    2,256
    Temas:
    23
    Tiene que conectar con fuerza el cable de poder en la PSU, tuve el mismo problema con una EVGA SuperNova 750W.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. Jorge0698

    Jorge0698 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Jul 2019
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Temas:
    13
    ¿Acaso hay fuentes para laptop?
     
  8. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,594
    Likes:
    216
    Temas:
    19
    ya solucionastee
     
  9. DanteGP

    DanteGP Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    450
    Likes:
    84
    Temas:
    8
    No, lo mencioné porque mencionó que cuando la pc prendía no podía moverla bruscamente si no se apagaba, eso me hizo pensar que tal vez hablaba de una laptop y llamaba fuente al cargador.
     
  10. frnkdmn

    frnkdmn Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    era extraño porque tambien tenia problemas con el internet, se me iba a ratos. Otro problema era las conexiones usb, por ratos la energia por el puerto usb fallaba. Ahora ya no tengo esos problemas.