Problema con kodi en debian jessie

Publicado en 'GNU/Linux' por Debian, 30 Dic 2015.





  1. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    12




    Hola, logró instalar el kodi, pero al iniciar pasan 5 segundos y se cierra. Instantáneamente el escritorio se me reinicia y a veces, se desconfigura. Uso gnome 3. A alguien le pasa?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    458
    Sube tu archivo "kodi.log" al pastebin or algún otro servicio parecido y nos avisas.
    Por lo general se encuentra en la carpeta .kodi/temp/
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,280
    Likes:
    1,470
    Abre Kodi desde la terminal y sube una imagen del error que te muestra.
     
  4. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    12
     
    Última edición: 1 Ene 2016
  5. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    458
    Código:
    Program terminated with signal SIGSEGV, Segmentation fault.
    #0  0x00007f6a2ab0ad2d in ?? () from /usr/lib/x86_64-linux-gnu/dri/i965_dri.so
    Tienes un segfault relacionado con el video. Por lo que leí en el resto del log, usas la tarjeta gráfica integrada de Intel, ¿verdad? Si es así, lo mas fácil sería intentar instalar los paquetes relacionados con VAAPI y Xorg Intel.
    Código:
    sudo apt-get install libva-intel-vaapi-driver
    i965-va-driver xserver-xorg-video-intel
    Todos hacen referencia directa al i965 y me imagino que ya estarán instalados, pero alguna dependencia debe faltar.
    En caso que te indique que ya todo está instalado y en su versión actual, actualiza tu sistema con "sudo apt-get dist-upgrade".
     
  6. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    12
    En terminal sale este error, también.
    Failed to open BO for returned DRI2 buffer (1366x768, dri2 back buffer, named 11).
    This is likely a bug in the X Server that will lead to a crash soon.
    Segmentation fault (core dumped)
     
  7. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    458
    Es problema de la integrada, sin duda.
    Fijate si tienes algún archivo "20-intel.conf" en "/etc/X11/xorg.conf.d/" y si no existe no te preocupes porque te estoy dando un path de Arch ya que no tengo una máquina con Debian en este momento.
     
Etiquetas: