Problema con mi router arris tg 8862

Publicado en 'Redes e Internet' por reyesluis94, 13 Abr 2015.





  1. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    hola tengo un problema con mi router arris tg862 que en verdad me da dolor de cabeza, cuando me pusieron internet de 16mb los 3 primero meses bien pero ahora cuando descargo archivos aun con el cable lan baja a 200kb y antes baja a 1.6mb , que podria hacer?? ya me tiene cansado este router
     


  2. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    995
    Likes:
    312
    Temas:
    80
    Esa marca es pesima, te sugiero q configures el router antiguo q tienes como segunda alternativa. Yo hice eso me olvide del arris solo me funciona para q alimente internet al otro equipo.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,631
    Likes:
    3,863
    Temas:
    220
    Para poder entenderte, en primer lugar deberías desasnarte con las unidades: Mbps, MBps, Kbps, KBps.
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    484
    Likes:
    49
    Temas:
    50
    Muestra los parámetros de tu modem para ver si están dentro de lo normal.
     
  5. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    que cosa muestro?? no entiendo bien
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    484
    Likes:
    49
    Temas:
    50
    Entra en tu navegador a 192.168.100.1 y la pantalla que te aparece son los parámetros de tu modem. Toma la captura y publícala en el foro
     
  7. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    subirimagenes . net/i/150414110643613110. png

    subirimagenes .net/i/150414110639610488 .png
    subirimagenes .net/i/150414110632363656 .png
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    484
    Likes:
    49
    Temas:
    50
    No se ven las imágenes.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    pon ese moden en modo bridge y usa un AP o otro en modo router..
     
  10. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    454
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    esas imagenes son la configuracion del wifi, para que podamos puedar ayudar ingresa a la ip 192.168.100.1 publica las capturas de los parametros
     
  11. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    Cuelga tus parametros, es la primera pantalla al entrar al modem, no pide password....
     
  12. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    AQUI ESTA:

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png

    AQUI ESTA:

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    401
    Temas:
    79
    El mismo tecnico de CLORO me dijo bota esa basura al tacho, no me mentira en realidad dijo que la mayoria de los Arris tienen problemas, asi que ponte un router y lo configuraras en modo bridge.
     
  14. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    Que raro!!!! tus parametros estan bien, no perfectos, pero bien. Hay un canal inactivo, pero tienes 7 canales activos.
    Deberias de descargar a full sin problemas.
    Estas seguro de que no te estan robando señal por wifi ?
    Anda a : www.speedtest.net y has una prueba de velocidad en el servidor de Movistar en Lima.

     
  15. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    amigo no creo que me esten robando y si fuera el caso como me doy cuenta??, otra cosa hice de todo!, pense que era mi laptop asi que lo formatie y todo y aun sigue = probe en otra pc y es = antes bajaba archivos a maxima velocidad ahora es 200 kb por segundo =(
     
  16. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    http://sia1.subirimagenes.net/img/2015/04/14/150414110639610488.png
    En la foto, donde dice: Habilitar red inalambrica, desactiva esa opcion, para que pruebes, luego la vuelves a habilitar.
    Has una prueba de velocidad: www.speedtest.net
    servidor Movistar, en Lima, con el wifi desactivado.
     
  17. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    sigue = amigo , incluso probe el mismo archivo que lo habia bajado antes a maxima velocidad ahora baja a 300 kb por segundo =(
     
  18. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    sube la imagen de la prueba de velocidad....
     
  19. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    995
    Likes:
    312
    Temas:
    80
    Esas arris traen problema y los de claro no ayudan en nada, lo mejor q puedes hacer es colocarlo en modo ap o bridge si tienes otro router algun forista vende esos equipos zyxel o tp-link