problema con multifuncional epson L365

Publicado en 'Hardware General' por alccano, 4 Mar 2016.





  1. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14




    [​IMG]
    me sale este anuncio: "UNA ALMOHADILLA DE TINTA DE LA IMPRESORA ESTA CASI AL FINAL DE SU VIDA UTIL". que hacer en este caso? podrian ayudarme amigos
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    1,005
    Temas:
    17
    Simple, el mecanismo interno de las impresoras tiene unas almohadillas que retienen el exceso de tinta, cuando estas ya han acumulado demasiada tinta, se tiene que reemplazarlas. Es un procedimiento sencillo y barato.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Se tiene que hacer un reset para que no aparezca ese mensaje
     
  4. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    pero como le hago el reset? o lo llevo al atienda cçdonde lo compre?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    La reseteda te cobran algo de S/- 30 a S/.50 dependiendo del modelo.. Creo que tengo el resetter en mi disco externo.. Si lo encuentro lo subo!
     
  6. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    es epson L365, estoy busdcando y no lo encuentro en internet. podrias habilitarmelo? aqui se puede poner mi email?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    A el hablitante le gustó este mensaje.
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
     
  10. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    para el L365 es dificil de conseguir, voy a probar con este soft y les aviso que fue
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Si hay pero con key, lo cual lo hace más dificil..pero si usas ingenieria inversa se puede
     
  12. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    ingenieria que?
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    Considera que lo ideal es que se limpien las almohadillas,
    es posible que con el tiempo la impresiones salgan manchadas.
     
  14. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    y limpiar las almohadillas las llevo al tecnico o es facil? no da ese soft
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    solo lo desarmana lo lavan, lo dejan secar y lo vuelven a colocar. Pero la impresora lleva un chip de conteo que despues de cierto numero de impresiones no deja imprimir mas por eso es necesario un reset.
     
  16. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    que enredo, ya probe tu software y nada. no se que hacer ahora

    INCREIBLE: la lleve a dos tecnicos y no pudieron resetearlo, me dicen que no hay software para esta maquina. uno de ellos quiso desarmarlo y limpiarlo pero sin garantia. :(
     
  17. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    acabo de regresar de wilson, los "tecnicos" me dicen que deje la maquina hasta el lunes y lo pueden hacer, me cobran 100 soles. :(
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    tienes razon...aun no hay reset "libre" para.encontrar en la web....pero si hay el reset con key de pago...

    Bueno supongo utilizaran el key de pago por eso el precio.
     
    Última edición: 5 Mar 2016
  19. alccano

    alccano Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    no sabe
    no sabes donde pouedo conseguir eso pagando? ellos no tienen
     
  20. javier77

    javier77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    643
    Likes:
    248
    Temas:
    16
    Es fácil hace reset a se modelo yo tengo ese modelo
     
    A alccano le gustó este mensaje.