[Win7] Problema con pantallazo azul

Publicado en 'Windows' por ribega, 12 Dic 2015.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    716
    Likes:
    19
    Temas:
    131




    a q se debe este problema de pantallazo azul ahi les dejo el error.


    un problema que se ha detectado y Windows ha sido apagado para evitar daños en el equipo.
    Si esta primera vez que he visto esta pantalla de error de detención, reinicie el equipo. Si esta pantalla aparece otra vez, siga los pasos
    el controlador de dispositivo se quedó atascado en un bucle infinito. esto suele indicar un problema con el dispositivo en sí o con el controlador de dispositivo de programación del hardware de forma incorrecta
    consulte con su proveedor de dispositivos de hardware para las actualizaciones de controladores

    Stop:
    0x000000EA (0xFFFFFA8006CCFA40.0x0000000000000000,0x0000000000000000,0x0000000000000000)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,835
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Especifica el hardware de tu PC

    Antes de eso habías actualizado algún controlador o se instalaban actualizaciones?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,912
    Likes:
    1,788
    Temas:
    17
    Error de drivers. :cafe:
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,826
    Likes:
    338
    Temas:
    27
    Vuelve a instalar tus controladores. Que caracteristocas tiene tu pc?
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,103
    Likes:
    373
    Temas:
    18
    Todo indica que es error de drivers
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,174
    Temas:
    213
    especifica tus componentes
     
  7. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    716
    Likes:
    19
    Temas:
    131
    proce apu a 8 7600
    placa gigabyte a88x d3h
    fuente antryx 350wat
    memorias hyper fury

    bueno de momento creo q esto paso desde q actualize ala ultima version de su driver apu 15.7.1, e desintalado y puesto una version anterior 14.9 mas tarde lo probare espero q sea por el driver.
     
  8. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Temas:
    16
    cuando instales los driver con amd catalyst.
    instalal en forma personalizada y desmarca el audio

    vete a la pagina de gigabyte soporte y descarga el driver de audio de la placa.
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    716
    Likes:
    19
    Temas:
    131
    porq desmarcar el audio?
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,960
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    Pero ese driver es para el audio HDMI , no el audio analógico.