Problema con placa gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por Spectre27, 18 May 2016.





  1. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9




    Mi pc prende pero no hay señal en el monitor, he quitado y vuelto poner la ram, he quitado el gpu y usado usado la intwgrada y tambien cambie la pila pero aun asi no prende. Mi placa es una F2A85XM D3H
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    988
    Prueba con otra fuente de poder, o intenta un encendido en frio haber que pasa
     
  3. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9
    Como hago un encendido en frio?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,961
    Likes:
    1,353
    Prueba con otra fuente de alimentación y cambia la pasta térmica al procesador.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,823
    Likes:
    800
    Quita. rams, cooler del cpu, disco duro, pila, cables del panel frontal que van al case, cables usb... Quedate con placa, procesador y otra fuente ... Colocale el speaker.. Enciende desde el panel frontal.. y ve si el procesador empieza a calentar (toca con el pulgar) y si empieza a hacer beeps el speaker de la placa... Si lo hace apagas rapido la fuente de poder.. colocas una ram bien limpia en otro socket y haces la misma prueba pero esta vez con un monitor.. y si hay imagen ya esta bien!! armas de nuevo.. Dame respuestas!!
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    esa placa es relativamente nueva, debe tener garantia
     
  7. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9
    No tengo speaker ire a conseguir uno y pasta termica , en cuanto haga la operacion te avisare
    Gracias
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,823
    Likes:
    800
    Para misios que no tengan speaker, puedes hacer con un teclado, simplemente presionando las teclas mayus, shift etc y ver si responden!!
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    988
    Un encendido en frio es sacar la placa con la memoria y procesador, fuera del case ponerle sobre una superficie con conductora y conectar la fuente encendiendo la placa con un desarmador o algo similar.

    Aveces sucede que el case se comienza a oxidar y te da problemas de punto a tierra y no deja prender la PC.
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    877
    Likes:
    102
    jajajjaja tan misio como para no tener speaker :v
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,961
    Likes:
    1,353
    Un speaker cuesta S/. 1 y la pasta térmica desde S/. 20 - 30
    Algunas placas cuando les quitan el procesador encienden y se apagan rápido o intenta encender.
     
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,146
    Likes:
    112
    con las luces led del teclado podras veirficar si levanta o no
     
  13. unmyeong

    unmyeong Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    trata de desconectar los discos duros y volver a conectarlo, intenta todas las posibilidades