1. Activación inmediata. Adquiere ahora tu membresía, clic aquí.

Problema con Ryzen 5 2400g + MB MSI A320M

Publicado en 'Hardware General' por inubushie, 8 Nov 2018.





  1. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3




    Buenas tengo un problemita y es el siguiente acabo de ensamblar mi nueva PC y al momento de encender arranca pero no da señal y segun me indica el Ez Debug algo anda mal con el CPU , tengo todo bien conectado ya verifique varias veces ahora mi duda es que el bios este desactualizado pero tambien me contacte con la tienda que me vendio la placa y me dicen que esta placa ya esta actualizada entonces cual prodria ser el problema gente una ayuda y gracias de antemano.

    Configuracion
    *CPU Ryzen 5 2400g
    *MB MSI A320M Bazooka
    *8GB RAM 2666ghz
    *SSD m.2 240 GB
     


  2. josueel1

    josueel1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    598
    Likes:
    84
    Temas:
    43
    En la placa dice la version. Al lado del modelo debe sale v1.0 u otro numero di cual es.
     
  3. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    es ver: 1.0
     
  4. josueel1

    josueel1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    598
    Likes:
    84
    Temas:
    43
    Ellos te la dieron ensamblada ??
     
  5. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    no , yo me encargue de ensamblar todos los componentes
     
  6. josueel1

    josueel1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    598
    Likes:
    84
    Temas:
    43
    Si la.placa te vino sellada entonces tienes que actualizarla a una version despues enero 2018.
     
  7. MaitoGai

    MaitoGai Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2018
    Mensajes:
    519
    Likes:
    123
    Temas:
    36
    Yo he tenido ese procesador y lo primero debe actualizar el BIOS con una procesador ryzen de 1ra gen lo cual el servicio técnico de sercoplus me ayudó en esa oportunidad (yo compré una b350 gigabyte).
    Una vez actualizada la BIOS procede a instalar Windows y busca el último drive adrenaline de la web AMD.
    Saludos

    Pd: podrías indicar la tienda dónde compraste?
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,700
    Likes:
    1,320
    Temas:
    14
    Para descartar haz lo siguiente:
    Saca la memoria ram y prendelo (deberia pitear)
    Si en caso sigue igual ya sabemos por donde va el tema.

    Lo otro saca de nuevo el procesador y limpia bien los conectores del socket nuevamente lo colocas todo a su sitio.
     
  9. Rem25

    Rem25 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Likes:
    7
    Temas:
    15
    Tu procesador es d 2da generación, tu placa es de primera a320, tendrías q ir a la propia tienda para q te actualicen la BIOS, cuando compre mi placa de 1ra para mí micro de 2da generación en la caja de la placa venía un stiker q indicaba q había Sido actualizado para 2da, si no te a venido el sticker en la placa entonces no está actualizada de fabrica
     
  10. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    compre todos los productos en impacto el detalle es k me dicen que el bios de la placa si esta actualizado y tal , pero en lo personal yo dudo ahora estoy contactandome con ellos otra ves para ver que solucion me pueden dar

     
  11. josueel1

    josueel1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    598
    Likes:
    84
    Temas:
    43
    Si te vino sellada entonces no la actualizaron. Pero puedes ir con tu boleta y te lo actualizan sin problemas.
     
  12. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    no tengo ningun sticker que indique lo que me dices , entonces estaria confirmado que el problema seria el BIOS que esta desactualizado

    gracias gente por la informacion el problema es el BIOS que esta desactualizado procedere a ir a la tienda para que me actualizen el BIOS .
     
  13. MaitoGai

    MaitoGai Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2018
    Mensajes:
    519
    Likes:
    123
    Temas:
    36
    Si está el técnico un patita medio trigueño al lado de los vendedores el si te lo hace y es muy amable. Pero los de garantía es para agarrarlos a piedrones.
    Las placas de primera gen dice ryzen 2000 pero no están actualizados. Mejor que lo haga el técnico.
     
  14. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    gracias por el dato lastima que soy de provincia y me toca contactarme por telefo y facil me mandan a los de garantia :C
     
    A MaitoGai le gustó este mensaje.
  15. kamishiro

    kamishiro Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    Porque no lo llevas a garantia?
     
  16. inubushie

    inubushie Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    si en eso estoy
     
  17. MaitoGai

    MaitoGai Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2018
    Mensajes:
    519
    Likes:
    123
    Temas:
    36
    Por que compraste esa placa debiste ir x una b450m ds3h gigabyte que anda x los 82$.
    Si ellos al venderte te aseguraron que actualizaron, entonces es responsabilidad de ellos.
     
  18. kamishiro

    kamishiro Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    Donde la compraste?
     
  19. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce VIP

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    137
    Temas:
    19
    tendrias que ver la version de la bios y la actual en un internet local para vver si essta actuaizado, los de la tienda te dicen que esta actuaizado por vender ellos no o actuaizan lo venden asi
     
  20. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    9,344
    Likes:
    1,285
    Temas:
    18
    BIOS: Agosto 2018 es la más actualizada.

    Lee: